SALE !!! Super AIR Compressor & Ventilator !! MURAH MERIAH !! :-)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs

    SOLD !!! Super AIR Compressor & Ventilator !! SOLD !!!

    Misii... numpang jualan ya... barang2 performance 2nd niee...

    Air compressor Hurricane
    kondisi : masih bagusss , dikasih bonus slang udaranya yang BARU ( NEW ) , yg bekas ( lama ) ud g buang hehe... g kasih 2 MTR ... MANTEB ga tuw...
    fungsi : untuk nambah pasokan udara , bisa di setel mau brapa psi... buat tarikan bawah pasti lebih maKnYusSSS !!!
    jual murah aja : SOLD !!

    Turbo Ventilator ( Power Tornado ) ex TW
    kondisi : masih bagus , muluss , ukuran 55mm ,lengkap ama dus nya...
    fungsi : ud pada tau lah yaa... supaya udara nya berpilin , jadi lebih maknyusss putaran bawah dan atas.
    jual murah jg : SOLD SOLD !!!

    minat ? lgsung pm , call , or sms bolee.... 0815 992 1958

    Thnx modcom
    Maestro

    oya penampakannya ni gann...





  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    PERTAMAX !!!
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 20 Mins 6 Secs
    fungsinya apaan nih om?nambah performance ga? tanya" dulu deh
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    fungsi intinya bikin tarikan awal lebi responsif bos.. Yg agak lemot, terbantu pake ginian. Entah itu air compresor or turbo ventilator.
    Pake dua2 nya lebi manteb lg..

    Buat manual or matic Bisa BGT..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    Up..up.. Murah meriah brg2 performance..
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    Misii... numpang jualan ya... barang2 performance 2nd niee...

    Air compressor Hurricane
    kondisi : masih bagusss , dikasih bonus slang udaranya yang BARU ( NEW ) , yg bekas ( lama ) ud g buang hehe... g kasih 2 MTR ... MANTEB ga tuw...
    fungsi : untuk nambah pasokan udara , bisa di setel mau brapa psi... buat tarikan bawah pasti lebih maKnYusSSS !!!
    jual murah aja : 300 rb - nego dikit

    Turbo Ventilator ( Power Tornado ) ex TW
    kondisi : masih bagus , muluss , ukuran 55mm ,lengkap ama dus nya...
    fungsi : ud pada tau lah yaa... supaya udara nya berpilin , jadi lebih maknyusss putaran bawah dan atas.
    jual murah jg : 250 rb - nego dikit

    minat ? lgsung pm , call , or sms bolee.... 0815 992 1958

    Thnx modcom
    Maestro

    oya penampakannya ni gann...






    : GAN,.. permisi ya gw masih newbie itu buat apaan ya,..? apa pengganti filter pada karburator ???
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by Flamboyan_dhani View Post
    : GAN,.. permisi ya gw masih newbie itu buat apaan ya,..? apa pengganti filter pada karburator ???
    yg mana bos? Ga ada yg diganti2in apa gtu ,ga ada, hehe.. smua brg tambahan bro, plug en play, universal, buat mbil apa aja bisa.. Untk nambah performance mbil anda..
    tarikan awal dan atas makin mantab gan..

    Call aja kalo mau lbi jlas. 08159921958
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    Naex naex..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    ventilator : sold..!

    Yok tinggal air compresor nya nie..

    up..up..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    up up up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th August 2012, 08:12
  2. WTS : Super Compressor Unversal Murah
    By profesionnel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2011, 07:22
  3. (Sell - DiJual) Turbo Ventilator Simota dan Hurricane Air Charger Compressor
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 14th January 2011, 18:17
  4. <Good deal> For SALE: MSD6AL (CANCEL)+super compressor (SOLD)
    By X 5 AN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 29th March 2009, 00:11
  5. Jual Parfum KW SUPER HARGA MURAH MERIAH
    By addict2parfum in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2008, 23:27
Back to top