WTB AUDI A4 B6 (only audi A4) .
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 49 Secs

    WTB AUDI A4 B6 (only audi A4) .

    langsung aja, sesuai judul diatas nih para audi owners. saya pengen beli mobil audi a4 tapi yg udah b6.
    kalo ada please jual kesaya nanti pasti saya beli, hehe
    bagi yang punya harap dijual, terima kasih!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 49 Secs
    ayo bagi yang berminat menjual audi a4 nya, dijual kesaya bapak2 sekalian
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by gigolo123 View Post
    langsung aja, sesuai judul diatas nih para audi owners. saya pengen beli mobil audi a4 tapi yg udah b6.
    kalo ada please jual kesaya nanti pasti saya beli, hehe
    bagi yang punya harap dijual, terima kasih!
    Ada tuh di thread saya mas..silakan dibuka. Warna biru muda tapinya. thx
     

  5. 5th February 2011, 13:33


  6. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 14 Secs

    Audi A4 B6

    Gan,

    Ane ada tuh Audi A4 B6. Sebetulnya blum mau jual sih gan. Masih sayang.., tapi kalau harga penawarannya cocok ya bolehlah kita bertransaksi.

    Kapan agan mau liat barangnya kabarin ane gan. Soalnya barang ane pake buat nyangkul cari duit gan..
     

  7. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by gigolo123 View Post
    langsung aja, sesuai judul diatas nih para audi owners. saya pengen beli mobil audi a4 tapi yg udah b6.
    kalo ada please jual kesaya nanti pasti saya beli, hehe
    bagi yang punya harap dijual, terima kasih!
    saya mau jual audi saya thn 2001 B6 warna silver full original cat record AUDI MT. Haryono KM 70rb
    electric + mesin + kaki2 100% sehat tinggal pakai. sebagai tambahan velg original jepang traffic star 19inch wide 9.5 + 8.5, ban acelera, per eibach.
    kalo minat hub saya langsung di 081282090675 andrew. thanks
    THE ART OF PERFECTION
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 12:22
  2. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR
    By mnm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2010, 12:11
  3. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR SALE
    By micola in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2009, 17:23
Back to top