WTA naikin watt headlamp..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA naikin watt headlamp..

    mau nanya ni..maklum masi newbie..hehe..
    gw punya headlamp halogen philip diamond vision, kalo misal watt nya mau d naekin k 100/90 ada gejala sampingnya?n bakal efek sama reflektornya ga y?soalnya reflektornya uda d black housing..thx atas infony..

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upppp.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 1570TK View Post
    mau nanya ni..maklum masi newbie..hehe..
    gw punya headlamp halogen philip diamond vision, kalo misal watt nya mau d naekin k 100/90 ada gejala sampingnya?n bakal efek sama reflektornya ga y?soalnya reflektornya uda d black housing..thx atas infony..
    itu bohlam phillpisnya yg 100/90??
    kalo reflektornya gak kuat biasanya jadi butek lama kelamaan reflektornya...
    kalo di blackhousing kayaknya ga pengaruh boss..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 47 Mins 22 Secs
    [QUOTE=casman;8190164]itu bohlam phillpisnya yg 100/90??
    kalo reflektornya gak kuat biasanya jadi butek lama kelamaan reflektornya...
    kalo di blackhousing kayaknya ga pengaruh boss..[/QUOTE
    mika/kaca depannya juga jadi burem

  6. #5
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    [QUOTE=masihbaru;8211441]
    Quote Originally Posted by casman View Post
    itu bohlam phillpisnya yg 100/90??
    kalo reflektornya gak kuat biasanya jadi butek lama kelamaan reflektornya...
    kalo di blackhousing kayaknya ga pengaruh boss..[/QUOTE
    mika/kaca depannya juga jadi burem
    Kalo mika atau kaca depannya jarang bos.. Tapi yang pertama kena pasti reflektor bagian atas.. Biasanya meleleh..

  7. #6
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    680
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 1570TK View Post
    mau nanya ni..maklum masi newbie..hehe..
    gw punya headlamp halogen philip diamond vision, kalo misal watt nya mau d naekin k 100/90 ada gejala sampingnya?n bakal efek sama reflektornya ga y?soalnya reflektornya uda d black housing..thx atas infony..
    Pake relay boss biar akinya ga soak + lampu tmbh terang

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 01:45
  2. [WTA]cara naikin tenaga di putaran atas naikin topspeed
    By josh_stu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 8th April 2012, 09:53
  3. Replies: 4
    Last Post: 1st February 2011, 07:24
  4. Nyuci kaca headlamp n watt gede ga pake relay
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 17th January 2007, 22:26
Back to top