e 200 k 2004
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: e 200 k 2004
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 43 Mins 14 Secs

    e 200 k 2004

    neeedddd advice about my mercy e 200 k '04
    sorry kalo salah masuk...

    para suhu2 modcom mohon bantuannya or temen2 yg pernah ngaleminnya ya....

    ceritanya gini..e 200 gua taun '04 seperti mobil umumnya yg kelamaan diem pasti kaki2 nya banyak yg bermasalah...nih mobil jarang banget dipake...km nya aja masih 20.000...pas g pake banyak bunyi aneh di depan...yg biasanya bunyi dr ball joint,tea road,shock yg mulai lemah karena kelamaan didiemin...so g ke bengkel beres...n ganti deh tuh kaki2 depan...semuanya g ganti...n memang mereka kasih bukti banyak yg sudah mulai pecah n mulai rusak....(part yg diganti,,,ball joint atas bawah,arm besi,arm alumunium,n shock braker)yg belum diganti ling stabil aja...krn masih bagus bgt...nah setelah diganti senyap deh...tapi masalh mulai muncul kalo ketemu polisi tidur yg gendut...(maksud g rada tinggi,n landai)ada bunyi kluk2 di sebalh kiri...tapi anehnya kalo g lewat jalan jelek yg berlobang2 parah or polisi tidur yg pendek2...ngga akan bunyi....bunyi kluk2 hanya bunyi pada waktu lewat polisi tidur yg tinggi n landai...sampe g kesel pas polisi tidur g rada jump tuh mobil...n ngga bunyi juga...udah empat bengkel beres n berbagai bengkel g tanya...mereka pada angkat tangan semua....so...ada advice...denger2 nih mobil memang bermasalh ya...beberapa temen g juga bermasalha di kaki2nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 57 Mins 9 Secs
    bantu upp....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jak_Bar, JOGLO...
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Lem biru aja bos..hehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,463
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sapingebut View Post
    Lem biru aja bos..hehe
    buset, tega amat lu boss masa mercy orang di lem biru sih?

    udah pernah coba ajak montir nya langsung boss buat test drive ngelewatin poldur yg boss maksud? coz om saya e260 nya gak bermasalah pa2 pas saya tanyain di bagian kaki2nya...apakah beda kaki2 e200 dan e260 thn 2005?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Boss gw juga ada 200K penyakitnya emang kaki2nya depanm tapi murah kok, total gw habis 2,5jt utk swing armn, ball join dan apalagi gw lupa, dijamin balik silent hehehe itu utk kiri dan kanan ya...

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2004 E46 N46
    By Junior [P.I.M.P] in forum BMW
    Replies: 228
    Last Post: 12th September 2012, 23:12
  2. DIJUAL Honda New City 2004 IDSI M/T 2004
    By maxsendy in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2011, 10:15
  3. WTB : SLK 320 2004
    By egajaya in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2011, 19:57
  4. WTB : HONDA JAZZ 2004 or HONDA CITY 2004
    By jayanaksehat in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 00:01
  5. CRV 2004
    By mans in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 6th July 2009, 18:32
Back to top