helppppp

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: helppppp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 43 Mins 14 Secs

    helppppp

    neeedddd advice about my mercy e 200 k '04

    para suhu2 modcom mohon bantuannya or temen2 yg pernah ngaleminnya ya....

    ceritanya gini..e 200 gua taun '04 seperti mobil umumnya yg kelamaan diem pasti kaki2 nya banyak yg bermasalah...nih mobil jarang banget dipake...km nya aja masih 20.000...pas g pake banyak bunyi aneh di depan...yg biasanya bunyi dr ball joint,tea road,shock yg mulai lemah karena kelamaan didiemin...so g ke bengkel beres...n ganti deh tuh kaki2 depan...semuanya g ganti...n memang mereka kasih bukti banyak yg sudah mulai pecah n mulai rusak....(part yg diganti,,,ball joint atas bawah,arm besi,arm alumunium,n shock braker)yg belum diganti ling stabil aja...krn masih bagus bgt...nah setelah diganti senyap deh...tapi masalh mulai muncul kalo ketemu polisi tidur yg gendut...(maksud g rada tinggi,n landai)ada bunyi kluk2 di sebalh kiri...tapi anehnya kalo g lewat jalan jelek yg berlobang2 parah or polisi tidur yg pendek2...ngga akan bunyi....bunyi kluk2 hanya bunyi pada waktu lewat polisi tidur yg tinggi n landai...sampe g kesel pas polisi tidur g rada jump tuh mobil...n ngga bunyi juga...udah empat bengkel beres n berbagai bengkel g tanya...mereka pada angkat tangan semua....so...ada advice...denger2 nih mobil memang bermasalh ya...beberapa temen g juga bermasalha di kaki2nya...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bl4ckC4t View Post
    ..e 200 gua taun '04 seperti mobil umumnya yg kelamaan diem pasti kaki2 nya banyak yg bermasalah...nih mobil jarang banget dipake...km nya aja masih 20.000... bunyi kluk2 hanya bunyi pada waktu lewat polisi tidur yg tinggi n landai...sampe g kesel pas polisi tidur g rada jump tuh mobil...n ngga bunyi juga...udah empat bengkel beres n berbagai bengkel g tanya...mereka pada angkat tangan semua...
    Kasih uang rokok yg wajar dr seorg pemilik benz thn muda,spy ada dua montir (salah1hrs senior) yg rela dibawa ke TKP...tempat persis dimana speed-bump bikin annoying noise...n kalo pas bawa dia ga bunyi...mundur suruh dia bawa melintasi dg kecepatan yg sama saat anda mengalaminya.
    Minta dia bw noise-detector (spt statoscope) u trouble search...
    Very goodluck (sorry advice lbh technical tdk bs sy beri krn awam)

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 43 Mins 14 Secs
    udah bro...masalhnya....noise nya ada di suspensi depan kiri...gimana caranya mau di pake statoscope...hahah...bingunggggggg

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Let'em do work pak...he he...cara gunakan alat spt itu utk trouble search di roda kiri ada tehniknya...kalo montirnya ga tau dg alasan kurang panjang...ya kasian skali. Pakai static shockabsorber tester (stay-installed)spt yg di jkt-ban juga pasti ketahuan...even kalo link-stabilizr nya problem...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. helppppp
    By Bl4ckC4t in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2011, 21:33
  2. helppppp
    By Bl4ckC4t in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2011, 18:25
  3. helppppp!!!!!
    By fd35 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2009, 04:21
  4. Helppppp B16A
    By d353ll in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th May 2009, 13:07
Back to top