*****Sweetie Galant AT 2000 yang suka Dandan *****
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 22 Secs

    *****Sweetie Galant AT 2000 yang suka Dandan *****

    Numpang nampang ya teman-teman Galant Sweetie Standard : UPDATE LAGI PAGE #5


    Spek saat ini sebagai berikut :



    A. Bagian Engine :

    1.Standard Matic
    2.Strut bar OEM Vr4
    3.KNN Replacement Filter
    4.Dastek Unichip type Q installation by SIGMA SPEED
    5. Header custom by AFJ



    B. Bagian Interior :

    [SIZE="2"][FONT="Arial Black"]1.LED Panel AC
    2.Speedometer Optitron
    3.Panel asli carbon ralliart ( rare item karena ada logo doank )
    4.Nardi Steering leather retrim ulang bahan nappa leather italia
    5.Jok kulit autoleather warna hitam



    C. Audio :

    [SIZE="2"][FONT="Arial Black"]1.Head Unit Clarion HX-DII plus changer DXZ-625
    2.Tweeter Beyma Compt. Series
    3. Mid Range Vox FR3P
    4. Mid Bass Vox
    5. Sub Woofer MTX 9500 Series
    6. Power 4 channel Vox VK 100.4 S MKII
    7. Power 2 channel Planet Audio tabung 2.75
    8. Power Monoblock RF BD 1000
    9. Kabel speaker dan RCA Full by Vox Audio
    10. Installation by SBM Car Audio - Kelapa Gading



    D. Eksterior :

    1. Headlamp OEM Vr4
    2. Stoplamp OEM Vr4
    3. Bumper vr 4 Facelift incl. foglamp
    4. Sideskirt vr 4
    5. Rear bumper custom vr4 l
    3. Velg Lenso Project D 17 inch
    4. Ban Han Kook Black Bird v2 215/45/17
    5. Per Eibach Pro Kit ( last update March 2011 )
    6. Ganti Coil Over HWL update Mei 2011
    7. HID Vision 6000K
    8. Wing spoiler vr4



    PENAMPAKANNYA : Masih lagi diupdate terus

    Kondisi per September 2011







    Kondisi per Agustus 2011

    Eksterior :


    Interior : :



    Top Speed at Jagorawi nite :



    At Achilles Drag Seri 1 Sentul :




    Penampakan terbaru :







    Mohon saran, kritik, dan masukannya ya teman-teman

    Thanks Modcom

    [B]Special Thanks to :[/B]

    Dua Sekawan Motor - Cibubur ( Kang Aep ) buat tuning dan bla-bla-bla ...................

    Tomo Leather Seat - Kelapa Gading
    Sacs - Pondok Gede
    Kotamas Knalpot
    SBM - Kelapa Gading

    Best Time at sentul :
    1. Seri 1 Achilles D3 : 18,2
    2. Seri 2 Achilles D3 : Transmisi matic rembes batal ikutan
    3. Seri 3 Achilles D3 : 17,7

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    bro, stirnya di modif dmana yak? itu dibungkus kulit dulu ato gmana.. trus stir asli yg bagian wood itu dipotong or gimana.. thax sobb

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    wah... mobilnya rapih
    speedometernya keren, indikator transmisi matiknya berfungsi ngak?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Masalah stir itu asli bro bukan bikinan bawaan galant OEM Jepang punya cuma bukan vr4 punya.

    Semua indikator transmisi matic-nya fungsi kecuali posisi 4 karena galant Indo gak nyampe ke posisi manual 4 kecuali galant luar yang sudah triptonic.

    Thanks ya bro ud mampir ke thread ini

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren bos ......

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    oh gitu broo, trus belinya dimana ya ane pgn bgt dapet stir kaya gt.. klo punya agan dijual ga? pm ya harganya kalo iya thx be4

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Thanks bro ud pada mampir

    Jualan threatnya bukan disini Gan, belinya dimana ya, bingung jawabnya hehehe
    Ini termasuk barang langka dan koleksi gan buat pemilik hiu

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 22 Secs
    UP GRADE SELANJUTNYA :

    - Penggantian stir OEM dengan Nardi Torino kayu punya VR4
    - Gambar akan segera di-update begitu kelar dipasang

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    maksih atas pencerahannya tentang speedometer
    ngomong2 kemaren speedonya dapat dimana? sy udah lama nyari tapi belum dapet2, kira2 sy baiknya nyari di mana? punya kenalan yg jual speedo kyk itu lg ngak?

    maaf banyak nanya, maklum newbie

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Coba tanya-tanya ke bengkel yang biasa swap engine bro,importir halfcut-nose cut, importir lampu dll biasanya barang beginian ada cuma memang agak langka, kadang ada barang susah jualnya , pasaran juga gelap, kemarin sempat punya 2 stok cuma ud laku begitu yg ini bisa kepasang.

    Coba aja cari bawaan vr4 yg matic ( lebih mudah ) cuma kecepatan cuma sampai 180km aja rpm juga sama sampai 9000 ntar kalau ud dapat kabari ane aja buat pasangnya dimana.

    Sama bro sy juga newbie masalah ginian baru coba belajar aja ;-)

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang suka EDANE ??
    By private.ryan in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 68
    Last Post: 21st January 2013, 00:14
  2. Replies: 5
    Last Post: 4th January 2010, 03:28
  3. >>> Yang Suka Race <<<
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 27th October 2009, 21:51
  4. Cewe Mandarin yang loe suka ???
    By jarotdjo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 30
    Last Post: 15th April 2008, 21:42
Back to top