Asuransi Bintang bersama Hasta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Asuransi Bintang bersama Hasta

    Modcomers,

    Kami ingin menawarkan produk asuransi kendaraan bermotor khusus dari perusahaan asuransi lokal yang sudah go public (artinya cukup transparan dg modal yg mendukung) yaitu asuransi Bintang!

    Sebelum beranjak ke rate yg menurut pendapat ane sangat kompetitif, kita sebutkan dulu kelebihan komparatif dibanding asuransi lainnya yaitu: fleksibilitas dalam cakupan tanggungan untuk mobil anda. Bro/sis bisa milih (dari pilihan yg ada dan cukup lengkap) sesuai dengan resiko yg ada. Setiap orang memiliki resiko berbeda beda. Misalnya, ga semua orang tinggal di daerah yg beresiko banjir jadi memilih cakupan secukupnya akan membuat premi jadi lebih murah.

    ALL RISK:
    Untuk mobil berumur s/d 3 th,
    dg nilai s/d Rp. 75juta, ratenya= 3.24%
    dg nilai 76-150jt, ratenya= 2.09%
    dg nilai 150-300jt, ratenya= 1.67%

    Untuk mobil berumur >3-8th,
    dg nilai s/d 75juta, ratenya= 3.60%
    dg nilai 76-150jt, ratenya= 2.21%
    dg nilai 150-300jt, ratenya= 1.80%

    Tanggungan pihak ke 3 (TJH):
    s/d Rp. 5jt= Rp. 30.000
    5-10jt= 50.000
    10-25jt= 100.000
    25-50jt= 150.000

    RSCTTS & Act of God:
    RSCTTS+Act of God (TIDAK termasuk banjir)= 0.20%
    RSCTTS+Act of God (termasuk banjir)= 0.35%
    RSCTTS saja: 0.15%
    Act of God (termasuk banjir)=0.25%

    PA untuk driver+4 penumpang @Rp. 5jt/orang= Rp. 5.000.

    RESIKO SENDIRI:
    RSCTTS+AoG= 10% of claim, minimum Rp. 500.000
    Total Lost: 2.5% of claim, minimum Rp. 500.000
    Partial Lost: minimum Rp. 200.000 per kejadian

    Info atau quote, silahkan langsung ke 021-7806-752/7820-578 dg sdri. Toeti.

    Thanks!!

    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aloha big bozz moga2 msh inget gw. tawaran mantep jg nih boleh diketeng2 ya... boz tlng buat accord 08 AT, comprensivve tambah banjir aja, scrrts da usah bisa kan?? pm ya bozz!
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boz lupa nih tambah tpl yg 50jt..hehehe penting buat jaga2 pm yach
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    Aloha big bozz moga2 msh inget gw. tawaran mantep jg nih boleh diketeng2 ya... boz tlng buat accord 08 AT, comprensivve tambah banjir aja, scrrts da usah bisa kan?? pm ya bozz!
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    boz lupa nih tambah tpl yg 50jt..hehehe penting buat jaga2 pm yach
    Thanks bro, masih inget bro, xenianya masih ada? Cek pm ya bro, untuk estimasinya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan, gw send pm mental terus, penuih kali gan. zurich hanya ada satu paket premium yg itu ya gan?? gw minta jg quote zurich doong, bwat banding aja seh hahaah walau kayanya bintang dah mantepp bngt nihh tp bwt refferensi aja gan :rolleyes:. tx gan....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    gan, gw send pm mental terus, penuih kali gan. zurich hanya ada satu paket premium yg itu ya gan?? gw minta jg quote zurich doong, bwat banding aja seh hahaah walau kayanya bintang dah mantepp bngt nihh tp bwt refferensi aja gan :rolleyes:. tx gan....
    Thanks bro,

    Sori nih, tumben2 nih ketiban puluhan pm dalam sehari. Betul bro, zurich nawarkan 1 paket itu saja. Yg ada memang bintang ini yg menawarkan bbrp pilihan disesuaikan dg kebutuhan. Ok bro, nanti kita kirim quotenya ya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bosz minta no akun bwat transfer nich. cepet amet yach naympe tu polis tak kusangka kencengg jg prosesna.. pm aja yachh... tx
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks,

    Cek pm ya bro, bro itu belum polis, baru quote kok . Karena mobil bro udah di survey, otomatis per tanggal itu mobil bro udah tercover walau polis belum keluar. Minggu depan kira2 polis nyampe ya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ci polis udah ditangan.. accord babe sdh siap ditabrakin nichh wkwkkw j/k
    tx boss
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    Ci polis udah ditangan.. accord babe sdh siap ditabrakin nichh wkwkkw j/k
    tx boss
    Sip bro, good luck ya heheh, inget loh bro kalo sengaja nanti ga dicover loh hehehehe,,
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kuras Oli Matik Bersama Hasta
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 19th January 2015, 15:32
  2. Replies: 6
    Last Post: 16th March 2012, 17:07
Back to top