WTS: Starlet kapsul SE Limited 1990 plat D putih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 21 Mins 32 Secs

    WTS: Starlet kapsul SE Limited 1990 plat D putih


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 21 Mins 32 Secs
    up dulu, selamat siang semuanyaaa,...

    Quote Originally Posted by whitestarlet View Post
    Toyota starlet kapsul 90, warna putih, plat D, Samsat bandung barat



    mesin 2E,
    jok Twincam GT Jepang, ada setelah untuk wing nya dan naik turun untuk jok pengemudi
    velg Compe Limited 13 (velg ori tersedia), 5 buah,
    stir sparco, stir ori masih ada.

    mesin sudah PNP, modif ringan aja naik kompresi, jadi torsinya naik.

    Exhaust: header 4-1 panjang, resonator Scoot, Muffler
    mesin perawatan no 1 , oli mesin royal purple, BBM selalu Shell Super/pertamax

    Mesin halus, mesin kering bersih, boleh cek sendiri,
    AC dingin, perawatan bengkel resmi denso di Radin Inten. Boleh di cek

    Accesoris: full entertainment, JVC DVD, TV, power 4 channel, subwoofer.
    Irit: terbukti test terakhir jakarta-bandung bisa 1:14.
    mau kencang juga bisa, ready unutk drag race lah.. tapi ya kalau dah kebut2 an ga dapet 1:14 lagi ..

    kaki-kaki sudah di enhance, sudah di pasangin Ultra racing depan belakang. Meminimalkan under steer ketika manuver/zig zag. Dijamin aman... dulu dipasang ini karena mau ngetes kestabilan nih mobil di sentul dan terbukti stabil.

    spoiler asli starlet GT

    Kelemahannya: body aja yang ada lecet2nya (wajar untuk mobil 20 tahun), ada karat juga di atap, tinggal cat ulang pakai white pearl ok banget. Belum pernah dicati ulang sebody. tapi secara umum kokoh! Boleh ujicoba, boleh demo slalom untuk uji nya.

    BBM mahal? no problem ada starlet

    service dan perawatan mesin semuanya di bengkel2 rekanan starlet.., ga ada yang diakal-akalin mesinnya..


    sms: 0812 10 85508
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandung-jakarta-serang
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 57 Mins 31 Secs
    pictnya dong juragan biar tambah maknyossssssssss bantu sundul
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 21 Mins 32 Secs
    pict nya ada, harganya juga ada tuh...
    Quote Originally Posted by bagus28x View Post
    pictnya dong juragan biar tambah maknyossssssssss bantu sundul
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 21 Mins 32 Secs
    boleh TT dengan e36 1996..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 21 Mins 32 Secs
    up up up...

    Quote Originally Posted by whitestarlet View Post
    boleh TT dengan e36 1996..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 21 Mins 32 Secs

    Thumbs up

    up up up up up yaaaa
    Quote Originally Posted by whitestarlet View Post
    up up up...
     

  9. #8
    waaaaww.. kayanya kenal nih mobil ma jokinya.. knapa di jokul mas sayang euy udah ngebangun strletnya ampe mantabs kaya gitu koq trus dilepas. 2E tercepat di jakarta..
    moga2 jatuh di tangan yang tepat..
    bantu up aja sesama pecinta starlet, mskipun sdih mendengarnya...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by whitestarlet View Post
    Toyota starlet kapsul 90, warna putih, plat D, Samsat bandung barat

    [B]Rp 49juta ajah.murah kan, dapat semuanya tuh.. Rp 47juta tanpa strutbar atas depan, atas bawah dan belakang yaaa..[/B]

    pic lengkap:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=346901124#post346901124




    -mesin 2E, SE Limited
    -jok Twincam GT Jepang semi bucket, ada setelan untuk wing nya dan naik turun untuk jok pengemudi
    -velg Compe Limited 13 (velg ori tersedia), 5 buah,
    -stir sparco, stir ori masih ada.

    -mesin sudah PNP, modif ringan aja naik kompresi, jadi torsinya naik.

    -Power Steering Starlet GT

    -Exhaust: header 4-1 panjang, resonator Scoot, Muffler


    -mesin perawatan no 1 , oli mesin royal purple, BBM selalu Shell Super/pertamax
    -Mesin halus, mesin kering bersih, boleh cek sendiri,
    -AC dingin, perawatan bengkel resmi denso di Radin Inten. Boleh di cek

    -Accesoris: full entertainment, JVC DVD, TV, power 4 channel, subwoofer.

    -Irit: terbukti test terakhir jakarta-bandung bisa 1:14.
    mau kencang juga bisa, ready unutk drag race lah.. tapi ya kalau dah kebut2 an ga dapet 1:14 lagi ..

    -kaki-kaki sudah di enhance, sudah di pasangin Ultra racing depan belakang. Meminimalkan under steer ketika manuver/zig zag. Dijamin aman... dulu dipasang ini karena mau ngetes kestabilan nih mobil di sentul dan terbukti stabil.

    -spoiler asli starlet GT

    -Kelemahannya dan PR: body aja yang ada lecet2nya (wajar untuk mobil 20 tahun), ada karat juga di atap, tinggal cat ulang pakai white pearl ok banget. Belum pernah dicati ulang sebody. tapi secara umum kokoh! Boleh ujicoba, boleh demo slalom untuk uji nya.

    -BBM mahal? no problem ada starlet

    -service dan perawatan mesin semuanya di bengkel2 rekanan starlet.., ga ada yang diakal-akalin mesinnya..

    [B]Rp 49juta ajah.murah kan, dapat semuanya tuh.. Rp 47juta tanpa strutbar bawah dan belakang yaaa..[/B]

    nego tipis ya..

    boleh TT juga kalau ada e36 1996

    sms: 0812 10 85508

    dari pada dijual, bagusan dibangun pake 4EFTE...

    salam starleters,



    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=162239
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    tuker ama tuton gw aja yuk mas
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : Sepasang Spion Original Toyota Starlet Kapsul 1990-1997
    By d3cibel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 17:13
  2. [WTS] STARLET KAPSUL TYPE SE LIMITED TH 90
    By abee007 in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 13th November 2011, 07:25
  3. WTS: STIR OEM STARLET KAPSUL SE Limited '91
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th October 2011, 10:35
  4. Replies: 7
    Last Post: 25th October 2010, 10:14
  5. WTS: Starlet Kapsul SE 1.3 1990 Putih, Bandung
    By dannieriot in forum Toyota
    Replies: 17
    Last Post: 22nd April 2009, 02:14
Back to top