Tanya Ganti HU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: Tanya Ganti HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 41 Secs

    Tanya Ganti HU

    Bos, mau tanya harga donk..
    pioneer avh p3250dvd kena brapa duit ya buat di grand livina?
    Denger-denger kalo ganti HU standart GL, suara radio jadi jelek,bener ga bos?
    thx..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sixmines View Post
    Bos, mau tanya harga donk..
    pioneer avh p3250dvd kena brapa duit ya buat di grand livina?
    Denger-denger kalo ganti HU standart GL, suara radio jadi jelek,bener ga bos?
    thx..
    harga uda via pm yah brow

    livina emang kabel antena radio nya mesti di rubah brow

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, klo pioneer 4250 dengan kenwood ddx 5360 mana yang lebih recommend ni...
    saya tertarik ddx5036 karna harganya yg sama 4250 tapi sudah dapet tv tuner.
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rememb3r View Post
    bro, klo pioneer 4250 dengan kenwood ddx 5360 mana yang lebih recommend ni...
    saya tertarik ddx5036 karna harganya yg sama 4250 tapi sudah dapet tv tuner.
    baik kenwood maupun pioneer bagus kok brow

    uda kalo emang cocok sikat deh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo HU Pioneer DEH-5250SD + ongkos instalasi berapa ya boss..?
    thanks..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 33 Mins 26 Secs
    sekalian mau tanya dong.. itu klo di tulisan spec HU, kan ada RCA keluar brapa.. trs ada tulisan 2v, 4v, 6v.. itu beda ny apa ya?

    thanks
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by software_hunter View Post
    klo HU Pioneer DEH-5250SD + ongkos instalasi berapa ya boss..?
    thanks..
    lagi kosong barang tipe itu brow

    thanks

    Quote Originally Posted by kenop View Post
    sekalian mau tanya dong.. itu klo di tulisan spec HU, kan ada RCA keluar brapa.. trs ada tulisan 2v, 4v, 6v.. itu beda ny apa ya?

    thanks
    itu menanda kan keluaran preout dari rca nya sebesar itu brow,
    tapi di posisi peak tertinggi nya yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 33 Mins 26 Secs
    Terus ngaruh ke output suara nya ngga ko?
    Apa yg 6v lebi bagus drpd 4v
    Ato sama aja ya?

    Sma yg kmrn dibilang remote on/off HU ngga bagus jd kl matiin HU ada bunyi 'deppppp' dr speaker, kan disuruh pasang relay..
    Kl ditunda 1-2 minggu lagi ada efek nya ngga ko?ke HU,speaker ato power?

    Thanks
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kenop View Post
    Terus ngaruh ke output suara nya ngga ko?
    Apa yg 6v lebi bagus drpd 4v
    Ato sama aja ya?

    Sma yg kmrn dibilang remote on/off HU ngga bagus jd kl matiin HU ada bunyi 'deppppp' dr speaker, kan disuruh pasang relay..
    Kl ditunda 1-2 minggu lagi ada efek nya ngga ko?ke HU,speaker ato power?

    Thanks
    oh gpp brow

    ada ngaruh dong preout rca
    makin gede makin bagus

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 33 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    oh gpp brow

    ada ngaruh dong preout rca
    makin gede makin bagus

    thanks
    ko HU yang 1-2 juta yang bagus apa yak??

    clarion ada yang lumayan ngga range segitu?
    gw cari di web ny pada ngga ada harga semua.. jadi ngga ada patokan nya

    sama terima tuker tambah ngga di toko?
    HU yang mau dituker yang dapet dari yaris.. yang touch screen itu


    btw lagi itu yang suara "deeppp" itu beneran gpp ya?
    ga ngaruh kemana2 klo kelamaan didiemin.. soale kadang2 kok jadi rada keras ya bunyi nya
    gw lagi ngga sempet ke tempat lu lagi ko..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya, pake 2 power ganti aki...???
    By bomber in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 9th May 2013, 22:48
  2. (Tanya) Pengen ganti warna....
    By Kahayang in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 1st August 2008, 14:44
  3. Tanya ganti PCD
    By tjoeloen in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 26th March 2008, 21:03
  4. Tanya ttg ganti stir
    By Boost in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th August 2007, 18:28
  5. tanya mu ganti speaker dpn..........
    By huhuy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 20th November 2006, 21:36
Back to top