dastek ma piggy back apa bdanya??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 9 Mins 45 Secs

    dastek ma piggy back apa bdanya??

    boz sesuai judul keduanya bda dmana yah?? gw pgen ambil cuman bgni gw pgen yg ada display rpm sgla mcem biar lbih enak diliat aja bisa bantu boz??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya apexi punya cuma ga detail mappingnya
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    bantu jawab ..

    dastek ya piggyback ..
    apexi safc ya piggyback ...
    greddy e-manage ya piggyback ...

    ini btw mau buat fungsi atau buat tampilan ?

    klo buat tampilan lebih oke sih apexi safc .. soalna keliatan
    klo buat fungsi ya unichip .. tapi di taro nya di balik lagi alias ga keliatan, tapi lebih gede gain hp nya
    krik krik krik krik ...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    bantu jawab ..

    dastek ya piggyback ..
    apexi safc ya piggyback ...
    greddy e-manage ya piggyback ...

    ini btw mau buat fungsi atau buat tampilan ?

    klo buat tampilan lebih oke sih apexi safc .. soalna keliatan
    klo buat fungsi ya unichip .. tapi di taro nya di balik lagi alias ga keliatan, tapi lebih gede gain hp nya
    benar, semua yang diatas adalah piggy back.
    bedanya Unichip dan Greddy e-manage bisa control fuel and igntion di setiap point. kalau SAFC hanya nyeting fuel only. Jadi kalau pakai Apex'i mobil tidak bisa naik secara maksimum.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 9 Mins 45 Secs
    biasa untuk pmsangan unichip ada efek ke pemakain bbm ga neh?? gw pgen stel irit mbil gw bisa ga yah??
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz
    biasa untuk pmsangan unichip ada efek ke pemakain bbm ga neh?? gw pgen stel irit mbil gw bisa ga yah??
    utk mobil apa yah???
    hampir semua mobil yg pasang lebih irit dan power naik. karena settingan ecu asli mobil rata2 memang boros.

    Tetapi ada di mobil2 tertentu yg bensinnya tetap sama setelah dipasang unichip. Tetapi tenaga tetap naik jauh. dan dipakai hari2 enakkkk
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    SEMua nya piggy back boss...alias modul pengecoh ECU...kata boss teddy guna kan lah dastek unichip.utk hasil yg ok bukan tampilan fashion aza...gw sendiri kepengen pasang unichip hiks T_T tp msh kumpulin dana ...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    SEMua nya piggy back boss...alias modul pengecoh ECU...kata boss teddy guna kan lah dastek unichip.utk hasil yg ok bukan tampilan fashion aza...gw sendiri kepengen pasang unichip hiks T_T tp msh kumpulin dana ...
    klo utk Avanza 1300, VVti bsa gk n klo pake dastek Q+ gmna broo...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    kalo dah pasang dastek trus bole pasang apexi vafc ato safc........... gimana?
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by osin View Post
    kalo dah pasang dastek trus bole pasang apexi vafc ato safc........... gimana?
    Buat apa gw rasa ngga bakal ngaruh bro secara kenaikan dengan Dastek saja udah lebih besar dari SAFC, kecuali seperti dibilang sebelumnya hanya buat tampilan
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Piggy back
    By handbrake in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2015, 17:47
  2. (ask) piggy back
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2015, 08:11
  3. mending bli piggy back APEXi ato unichip dastek?bantu ya
    By delapanSembilanV in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 15th March 2008, 00:58
  4. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 18:35
Back to top