WTB:Emblem "special edition"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB:Emblem "special edition"

    Bos-bos modcom ,

    gua lagi nyari emblem tulisan special edition. chrom
    info please :smt010

    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs
    coba di PMK ajah...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakbar
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 26 Mins 33 Secs
    g ada ni bkas eve 8 klo ga slh yg limeted editionnya...
    100rb d... :smt003
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blinkz=>> gua lagi di luar jkt tau dah kapan balikpnya so kagak bisa main ke pmk.

    FunG: liat pic nya donk.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    cai ke bos yang nicknya Placebo dia punya tuch bro...

    Thanx
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98
    cai ke bos yang nicknya Placebo dia punya tuch bro...

    Thanx
    TQ Joe...gimana spakbor?kpn mo selesaiin proyek facelift nya

     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    placebo : :D :D :D bentar bro.. duitnya masih lom ngumpul ne, masih banyak kebutuhan yang lain ne bro, duitnya masih berputer-puter hehehe...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro...ikutan dong...gw juga pengen beli emblem "SPECIAL EDITION" kalo bisa yang agak retroclassic modelnya...berapa duit sih? thanks
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    placebo >> gua cari yg "special edition " chrom punya kan......berape duit PM gua donk .

    BTW yg limited berapa ya.....

    Thx
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    yg special edition gk ada bro
    adanya yg ini aja
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 10th October 2013, 15:24
  2. Replies: 71
    Last Post: 9th October 2012, 08:18
Back to top