Jumpa di POM Bensin Karang Tengah Tol Jakarta - Merak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs

    Jumpa di POM Bensin Karang Tengah Tol Jakarta - Merak

    Bro sekalian,

    Mungkin ada diantara modcom penghoby audio yang sering mampir di pom karang tengah, klo boleh bisa ketemuan dan numpang denger hehehehehe
    trimakasih responnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Ikut dong... jam 1/2 5 sore an gitu hayuk lah
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    wuih ada suhu masswork...seneng skali klo bisa dengerin mobil bro.

    sayang saya plg kerja jam 5, mungkin baru nyampe pom jam 6 ampe 7.

    mungkin ada temen laen yg bisa dijamnya masswork? or di jamku?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs

    ikutan dunkkkkkk

    saya kadang2 klo ke pabrik balik ke JKT sktr jam 6-7pm...ini pom bensin karang tengah arah JKT atau arah TGR???

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Btw pom nya yg di pinggir tol jkt merak atau yg di jalan karang tengah nya bro?
    klo di jalan karang tengah kan ada 2 pom bensin yg mau kearah ciledug

    bole2 aja sih kita share audio masing2..
    sapa tau bisa jadi ajang geber2 an..wkwkwkwkwk

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Pom bensin karang tengah Tol arah jakarta Merak

    iya nih pingin denger audio mobil temen2 yang kebetulan mampir di tol sekitar jam 6 - 7

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    saya biasa masuk tol alam sutra arah kembangan..jadi kayanya kita beda arah yach bro???si bro arah dari jakarta menuju tangerang..klo saya sebaliknya...heheheheh...btw...salam kenal bro...vifa audio

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by wild View Post
    Pom bensin karang tengah Tol arah jakarta Merak

    iya nih pingin denger audio mobil temen2 yang kebetulan mampir di tol sekitar jam 6 - 7
    Nah, ane lewat situ sekitar jam 1/2 5 - 1/2 6 an paling malem
    Kalau ada yg kebetulan jam segitu juga boleh deh contact2... saya di 0816 4209640
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    saya biasa masuk tol alam sutra arah kembangan..jadi kayanya kita beda arah yach bro???si bro arah dari jakarta menuju tangerang..klo saya sebaliknya...heheheheh...btw...salam kenal bro...vifa audio
    salam audio juga bro

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Nah, ane lewat situ sekitar jam 1/2 5 - 1/2 6 an paling malem
    Kalau ada yg kebetulan jam segitu juga boleh deh contact2... saya di 0816 4209640
    klo hari rabu sekitar jam 5 ane biasa mampir di sentra onderdil BSD ..ngarep bener pingin denger beastnya masswork

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top