WTA Suzuki Swift performance
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    [EastCrew] |EC|
    Posts
    1,166
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 27 Mins 14 Secs

    WTA Suzuki Swift performance

    mau numpang nanya nih.. Saya punya swift GT3
    yg mau saya tanyain:

    1.bener ya pnp di swift bikin boyo? ''bengkel sebelah'' bilangnya pnp swift susah dibanding jazz yaris
    2.kok swift saya boros ya-_-
    3.bedanya unichip type Q sama Type yg lain itu ada beda tenaga apa cuma kecocokan mobilnya aja?
    4.jual part2 suzuki sport ga bos?

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    tiap bengkel punya cara dan resep nya sendiri2 bos.......
    Klo boros mungkin bisa jadi dr performa mesin yg udh menurun,cara balikinnyha bs di tune up,carbon clean,spirit,bersihin/ganti filter2,oli,cek pengapiannya.
    piggyback beda di kecocokan sm mblnya aja,utk parts kt ga jual,tp klo mau pesen bisa.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Swift Performance Parts
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 138
    Last Post: 5th July 2012, 11:19
Back to top