NOT RECOMMENDED SELLER!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs

    Thumbs down RECOMMENDED SELLER!

    ijin momod n mimin..
    gw punya ide bikin thread ini, sukur2 diijinin n bs di-sticky
    maksudnya di modcom akhir2 ini banyak seller yg bermasalah, nah dimasukin aja nickname n detailnya di thread ini, supaya buyer bs berhati2 bertransaksi sm seller tsb
    kalo momod n mimin tdk setuju, silakan didelete aja yak

    NOT RECOMMENDED SELLER:
    1.
    2.
    3.
    4. dst

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 19 Hrs 35 Mins 4 Secs
    1000% setuju brow

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    setuju.....
    lebih sulit untuk mengekspose hal2 yg negatif

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Bro... Drpd bikin not recsel, lebih baik bikin yg recsel, knp? Yg ga recsel pasti dia tinggal bikin id baru, jadi buang2 tenaga aja. Mending tiap abis transaksi, posting di thread ybs bagaimana pelayanan, barang, dsb.... Kecuali emank sellernya takut ketahuan jual brg baru, jd minta buyer jgn nulis apa2. Hehe....

    Thx

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    ya udah mod ad_s thread ini diapus aja, biar gak bikin bingung jg...
    tadinya gw pikir bs jd referensi singkat buat seller nakal/bermasalah, dengan membaca di post#1 bs diliat id tsb termasuk DPO bkn...
    OK bos, please delete aja, thx

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Bro... Drpd bikin not recsel, lebih baik bikin yg recsel, knp? Yg ga recsel pasti dia tinggal bikin id baru, jadi buang2 tenaga aja. Mending tiap abis transaksi, posting di thread ybs bagaimana pelayanan, barang, dsb.... Kecuali emank sellernya takut ketahuan jual brg baru, jd minta buyer jgn nulis apa2. Hehe....

    Thx
    setuju banget sama bung ad_s

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    ya udah mod ad_s thread ini diapus aja, biar gak bikin bingung jg...
    tadinya gw pikir bs jd referensi singkat buat seller nakal/bermasalah, dengan membaca di post#1 bs diliat id tsb termasuk DPO bkn...
    OK bos, please delete aja, thx
    Ya sebetulnya sih ane ga melarang thread ini bro, cuma mungkin lebih tepat dari sekedar user id aja, lebih baik kalo yang di share nama asli, no rek yg dipakai transaksi, dan kalau ada data2 spt alamat, dsb.

    sbab kalau user id kan dia tinggal bikin id baru aja, no telp juga tinggal ganti kartu baru.

    gimana bro?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Ya sebetulnya sih ane ga melarang thread ini bro, cuma mungkin lebih tepat dari sekedar user id aja, lebih baik kalo yang di share nama asli, no rek yg dipakai transaksi, dan kalau ada data2 spt alamat, dsb.

    sbab kalau user id kan dia tinggal bikin id baru aja, no telp juga tinggal ganti kartu baru.

    gimana bro?
    gw sih setuju2 aja, makanya gw tulis nick name n detailnya
    silakan bos, dibikin threadnya aja n disticky, kalo ini kan gw gak bs edit lg om ad_s

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    gw sih setuju2 aja, makanya gw tulis nick name n detailnya
    silakan bos, dibikin threadnya aja n disticky, kalo ini kan gw gak bs edit lg om ad_s
    klo mnrt gw ya bro
    bner kata om mod
    mending tulis yg rec sell
    knpa, krn yg rec sell pasti selamanya pake nick itu terus
    klo penipu ,bisa bikin ID klonengan jadi klo sampe uda nipu pake nick yg satu , dia pasti bikin lagi dan seterusnya
    yg ada bisa panjang list nya , klo diliat org malah jadi makin takut transaksi di sini

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    Eh bikin list recomended buyer jg dong hehheehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Recommended IU
    By noble6 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2012, 14:21
  2. Jack_Oz: Another Recommended Seller
    By buayabelang in forum Suara Konsumen
    Replies: 45
    Last Post: 14th April 2011, 21:18
Back to top