WTS : BMW X5, X1, F10, F11, E 92, E60 530i
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 255
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs

    WTS : BMW All variant - Recommended.

    Thread sementara saya tutup karena saya mau lanjut study abroad, Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.

    Terima kasih kepada customer-customer yang sudah membeli atau baru sekedar main-main ke Bestindo untuk bertanya atau melihat unit BMW yang dijual di Bestindo, sekali lagi terima kasih dan mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.

    Note :
    Kemungkinan nanti yang akan meneruskan adalah adik saya sendiri, tapi tidak dalam waktu dekat ini karena adik saya masih kuliah.


    Thank you and have a good day! JOY WINS.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    karawaci
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 52 Mins 25 Secs
    bantu up...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    AnggaaaaaAaaa????!!!!!! Sumpah F10 lo bikin gw labil!!!
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Serem2...

    Bantu up ya boss..

    Kaya nya e92 sm 535 GT nya pengen tau harga nya boleh ga boss??
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    Serem2...

    Bantu up ya boss..

    Kaya nya e92 sm 535 GT nya pengen tau harga nya boleh ga boss??
    E92 nya 899.000.000,-
    535GT nya 1.399.000.000,- negooo
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    Serem2...

    Bantu up ya boss..

    Kaya nya e92 sm 535 GT nya pengen tau harga nya boleh ga boss??
    haha dah kejawab sama yg atas..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    pengen nanya yg X1 tapi yg diesel..
    brapa duit yah sob?...
    kalau bs tolong PM in spec nya yah...
    thanks before...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    pengen nanya yg X1 tapi yg diesel..
    brapa duit yah sob?...
    kalau bs tolong PM in spec nya yah...
    thanks before...
    X1 yg diesel lagi kosong bro, tinggal yg bensin. All modcomers klo mau nanya harga, spec, feature premiu selection langsung call/sms gw aja ya, soalnya gw jarang monitor modcom, kalo mau enak langsung dateng aja cari angga di showroom, thanks!
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by angga88 View Post
    X1 yg diesel lagi kosong bro, tinggal yg bensin. All modcomers klo mau nanya harga, spec, feature premiu selection langsung call/sms gw aja ya, soalnya gw jarang monitor modcom, kalo mau enak langsung dateng aja cari angga di showroom, thanks!
    Angga tuh BIG BOSS nya di BMW bintaro, ke kantor aja bawa 535i
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 24 Mins 3 Secs
    bos mw tanya x1 diesel harga brp ya? bisa PMin? thx
     

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts/2nd] E34 530i m/t 94
    By anak jakarta in forum BMW
    Replies: 6
    Last Post: 19th December 2011, 15:29
  2. WTS:BMW 530i E39
    By hartant01 in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 16th November 2011, 20:04
  3. FS : BMW 530i A/T 96-97
    By slowm43tu in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 14th December 2010, 14:14
  4. (WTS) BMW 530i '94
    By rangga_madman in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th January 2010, 21:38
  5. WTS 530i E60
    By loecoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th November 2008, 01:00
Back to top