HOLDEN FB SIXTIESS' HOT ROD - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bojez View Post
    Waduhhh...juragan racun dah nongol..buat ts, ati2 om..ane dah kena racunnya..kek susah banget tidurnya..palagi klo dah pelototi statonya, aduhh..jdi panas dingin ..peace ya om yoko
    jiaaahhhhhhhh ngledekkkkk....padahal menggigilnya emang kesenengan tuuhhhhh....

  2. #22
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 22 Mins 53 Secs
    betul...untuk mode chop, bukan saja kendala di kacanya...tp juga bakal banyak rubah konstruksi pilar A,B+C...ditambah dengan adanya 2 posisi kaca angin (kaca segita) depan+belakang yg otomatis nantinya turut berubah...jadi kurang bijak, klo chop di terapkan karena bayak resiko-2 yg harus di pertimbangkan...lagian untuk model ini sptnya posisi pilar, atap + kacanya dah lumayan rendah...
    betul mas yoko.. itu yang menjadi pertimbangan, it need more cost..lagian kalo mau ngemodif menerapkan prinsip "smart modification", low cost with high quality.. tinggal cari sepatu baru niih lagi pilah pilih mana yang bagus dan terjangkau

  3. #23
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by bojez View Post
    Waduhhh...juragan racun dah nongol..buat ts, ati2 om..ane dah kena racunnya..kek susah banget tidurnya..palagi klo dah pelototi statonya, aduhh..jdi panas dingin ..peace ya om yoko
    ntuh oom..,

    ati2 ntuh dah di kasi tau klo ada juragan racun...


    orge aja dah mengakui..

    buakakakakaakakakakk


    jangan di chop mas..,bagusan std nya aja tp dibuat kuinclonk kek sekarang...

    lebih enak diliat...

    IMHO..

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 50 Secs
    wihhh...keren gan....panas bnr tuh gambar apinya....

  5. #25
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Jadi inget dulu waktu kecil sempat kemana-mana pake Special 60. Keren Bor! Upload lagi dong foto-fotonya?
    @Holdenlicious | Ride with Pride, Loud and Proud

  6. #26
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren om holden nya...
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  7. #27
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,640
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Keren bro diLanjutkan Lagi
    Keep Calm n Safety Driving

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    antara ibu kota ( Jakarta ) dan kota ( Tegal ) di Pantura
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Kereeeen abis om suka Banget jaman sd dulu ikut temen yang kakeknya punya special 60
    =====================

    The Boyz live in sticker about pedal or Whatever
    but The Real Men play with V8 machine and The LION

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts holden hb two door..rare holden.1974
    By creesteel in forum Holden
    Replies: 20
    Last Post: 6th June 2012, 21:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th January 2012, 11:59
  3. Mo nyari Holden Premier '75/holden statement
    By awank_norax in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2011, 17:53
  4. HEAD YELLA TERRA <AUSIE RACING AFTER MARKET> for HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2010, 08:29
  5. ROLLER ROCKER ARM YELLA TERRA<AUSIE RACING AFTER MARKET> FOR HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2009, 21:36
Back to top