HOLDEN FB SIXTIESS' HOT ROD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 22 Mins 53 Secs

    Thumbs up HOLDEN FB SIXTIESS' HOT ROD

    hallooo modcomers...
    mau ikut show off nih
    ane punya mobil panas nih hehe
    anti ujan karena kalo ujan apinya padam
    ga boleh masuk pom bensin apinya takut nyamber
    langsung aja ke penampakannya

    cat eye lamp

    side view

    front

    back




    spesifikasinya
    mesin type 202 3300cc
    gearbox 4 speed
    dual exhaust(header)
    shave door
    head unit by jvc
    fully customized:eek::eek:

    monggo dikoment...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    makassar-menado-jakarta-sby
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by banggetz View Post
    hallooo modcomers...
    mau ikut show off nih
    ane punya mobil panas nih hehe
    anti ujan karena kalo ujan apinya padam
    ga boleh masuk pom bensin apinya takut nyamber
    langsung aja ke penampakannya

    cat eye lamp

    side view

    front

    back




    spesifikasinya
    mesin type 202 3300cc
    gearbox 4 speed
    dual exhaust(header)
    shave door
    head unit by jvc
    fully customized:eek::eek:

    monggo dikoment...
    wowwww :eek::eek:...mantab gan...thn 60 ya bro..? mirip2 bell air ya ..pict engine n intrior gk di aplod bro..? nice sixties...lam kenal bro

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 7 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by banggetz View Post
    hallooo modcomers...
    mau ikut show off nih
    ane punya mobil panas nih hehe
    anti ujan karena kalo ujan apinya padam
    ga boleh masuk pom bensin apinya takut nyamber
    langsung aja ke penampakannya

    cat eye lamp

    side view

    front

    back




    spesifikasinya
    mesin type 202 3300cc
    gearbox 4 speed
    dual exhaust(header)
    shave door
    head unit by jvc
    fully customized:eek::eek:

    monggo dikoment...
    NICE JOB

  5. #4
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 5 Mins 39 Secs
    ck.ck.ck.ck...muantaaaapppp!!!!salut buat pak bosss!!!...sudi kiranya pak boss berkunjung ke thread sy:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=232316 .........thanks ya pak boss!!!

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by banggetz View Post
    hallooo modcomers...
    mau ikut show off nih
    ane punya mobil panas nih hehe
    anti ujan karena kalo ujan apinya padam
    ga boleh masuk pom bensin apinya takut nyamber
    langsung aja ke penampakannya

    cat eye lamp

    side view

    front

    back




    spesifikasinya
    mesin type 202 3300cc
    gearbox 4 speed
    dual exhaust(header)
    shave door
    head unit by jvc
    fully customized:eek::eek:

    monggo dikoment...
    Permisi Bro...sedikit komen..:rolleyes::rolleyes:
    Bumper krom dan List2nya udah bagus dan mempertahankan ke'unik'annya...tapi kenapa di Shave Door, Bro...padahal handlenya aja kan cukup unik untuk ditampilkan....sesuatu yg udah gak dimiliki mobil lain kan?..why..why..why..hehehehe...


  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Permisi Bro...sedikit komen..
    Bumper krom dan List2nya udah bagus dan mempertahankan ke'unik'annya...tapi kenapa di Shave Door, Bro...padahal handlenya aja kan cukup unik untuk ditampilkan....sesuatu yg udah gak dimiliki mobil lain kan?..why..why..why..hehehehe...
    thx buat komen teman2 salam kenal juga smua...
    pintu shave door pertama saya dapet udah kondisi gini mas bro..
    trus saya cuman menyempurnakan pekerjaan yang belum beres..
    pengen mengentalkan tema hotrod aja hehe

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 22 Mins 53 Secs
    wowwww ...mantab gan...thn 60 ya bro..? mirip2 bell air ya ..pict engine n intrior gk di aplod bro..? nice sixties...lam kenal bro
    interior dan engine belum kefoto mas broo
    iya mas ini mobil banyak yang sebut baby bell air

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,181
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 42 Mins 1 Sec
    Keren bos.. Foto interior ama engine dunk..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 40 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by banggetz View Post
    thx buat komen teman2 salam kenal juga smua...
    pintu shave door pertama saya dapet udah kondisi gini mas bro..
    trus saya cuman menyempurnakan pekerjaan yang belum beres..
    pengen mengentalkan tema hotrod aja hehe

    mangstabbbbb bro....aura hot rod nya kentel banget, dg door saved mobil si bro jd lebih enak keliatanya....rapih gak ada tonjolan-tonjolan. Kebetulan saya juga penyuka aliran hot rod...so saya menikmati banget style modif mobilnya....kerennn...

    klo boleh mobilnya di posting juga bro di trit HOLDENERS MASUK SINI : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=101343

    soale lom ada neey FB series yg modif Hot Rod, banyakan std/stock

    keknya klo RIMs nya kena sentuhan velq yg berbau-bau hot rod lebih yahud neey....

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 22 Mins 53 Secs
    mangstabbbbb bro....aura hot rod nya kentel banget, dg door saved mobil si bro jd lebih enak keliatanya....rapih gak ada tonjolan-tonjolan. Kebetulan saya juga penyuka aliran hot rod...so saya menikmati banget style modif mobilnya....kerennn...

    klo boleh mobilnya di posting juga bro di trit HOLDENERS MASUK SINI : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=101343

    soale lom ada neey FB series yg modif Hot Rod, banyakan std/stock

    keknya klo RIMs nya kena sentuhan velq yg berbau-bau hot rod lebih yahud neey....
    thx buat komennya om yoko..
    u/ rim lgi cari model yg kaya hr punya om yoko nih hehe
    moga moga dapet

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts holden hb two door..rare holden.1974
    By creesteel in forum Holden
    Replies: 20
    Last Post: 6th June 2012, 21:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th January 2012, 12:59
  3. Mo nyari Holden Premier '75/holden statement
    By awank_norax in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2011, 17:53
  4. HEAD YELLA TERRA <AUSIE RACING AFTER MARKET> for HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2010, 08:29
  5. ROLLER ROCKER ARM YELLA TERRA<AUSIE RACING AFTER MARKET> FOR HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2009, 21:36
Back to top