info : perbedaan velg asli dengan velg kw super
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    {GANBATTE} BANDUNG
    Posts
    996
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 26 Secs

    Exclamation info : perbedaan velg asli dengan velg kw super

    salam modcomers skalian, gw cmn pngen sdkit bagi pngelaman gw aja nih. Gw hmpir aja ketipu beli velg di tmennya tmen gw, gw ga nyalahin tmen gw, krna emng dia ga ngerti mslah velg. tp untungnya gw bnyak tanya2 k tmen smbil browsing2 di official web velg tersebut..
    velg yg mau gw beli adalah ADVAN RS-D/16 INCH/4X100..

    GAMBAR VELGNYA :




    VERSI ASLINYA :


    CONTOH KELENGKAPAN STIKER BELAKANGNYA VELG ASLI (DIAMBIL LANGSUNG DRI VELG GW YG PRNAH DI JUAL):




    CONTOH VELG KW SUPER (DIMABIL DRI THREADNYA BRO [Poring]) MHON IJINNYA BRO :






    ANALISIS GW :
    1. stelah gw cek k official web dan toko velg langganan gw trnyata utk velg ADVAN RS-D tersebut dr segi ukuran aja ga ada yg ukuran 16 inch, paling kecil adalah 18 inch.
    2. dari wrna lips dan velg nya, jelas terlihat berbeda klo yg kw super hanya polished dan wrna velgnya lbih kusam, klo yg asli sperti chrome dan wrna velg sperti hitam solid.
    3. dari stikernya "RS-D" nya tersebut bentuknya menyatu jd 1 stiker (alias sperti stiker tempelan), klo yg asli sudah jelas berbeda dan timbul.
    4. di bagian belakang velg utk stiker yg KW super, hanya ada stiker JAWA nya saja, tanpa ada stiker sperti spek velg, caution, JAWA, dan lain2 (intinya klo velg asli agak bnyak stikernya)
    5. yg mngkin bsa dilihat agak terlihat jelas adalah dr finisihing touch dan kontur velg asli dan KW super jelas berbeda kualitasnya.

    yaaa. bgtulah sdkit pnglaman yg mngkin bsa dibagi dan mudah2an bsa bermanfaat bagi rekan2 modcom smua. mngkin apabila ada kslhan ato kekurangan mhon koreksinya rekan2 smua..

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 32 Secs
    Nice info gann.. =D

    Mungkin bisa di ketahui juga dengan cara diangkat boss..

    Advan yg asli jepang sih ringan abisssss..

    Mank sellerny ngaku itu asli bos velgny??

  4. #3
    Chief Marketing Officer
    Location
    Kuningan City Lantai 42, Jakarta
    Posts
    354
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 2 Wks 1 Day 53 Mins 30 Secs
    Thanks Infonya Bro, sy juga newbie soal velg, jadi dapet ilmu baru Thanks

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    {GANBATTE} BANDUNG
    Posts
    996
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Nice info gann.. =D

    Mungkin bisa di ketahui juga dengan cara diangkat boss..

    Advan yg asli jepang sih ringan abisssss..

    Mank sellerny ngaku itu asli bos velgny??

    iya gan, klo mslah berat sih agak susah gan. soalnya kita kn jrang jg nimbang2 velg. hehehe
    iya betul, dia bilang dijamin asli banget dan dijual dengan hrga 7,5 juta gan.
    sya sih prtmanya prcya aja krna emng detailnya mirip banget dengan yg asli. stlah cari info k tmen2 dan lainnya trnyata velg yg kw super juga pnya detail yg hampir sama, tapi sya cba describe perbedaan nya gan dsni stlah analisis dan teliti lebih lanjut..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    {GANBATTE} BANDUNG
    Posts
    996
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by hartono_sufi View Post
    Thanks Infonya Bro, sy juga newbie soal velg, jadi dapet ilmu baru Thanks
    iya bro hartono trims juga ucapannya. iya nih supaya yg lain bsa tau n ga ke tipu bro..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 11 Mins 46 Secs
    ihhh kaka cacad udah pinter..
    kwkwkwkw

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 21 Mins 49 Secs
    hmmmmm........

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    hmmmmm........
    ihh ada artis main ke thread ini

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    {GANBATTE} BANDUNG
    Posts
    996
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    hmmmmm........
    waduuhh, malu nih ada suhu modcom nih..hehehe
    tks my bro utk infonya td. hahaha

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    {GANBATTE} BANDUNG
    Posts
    996
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by danee120 View Post
    ihh ada artis main ke thread ini
    hahaha. artis xnxx.com tuh dan. wkwkwkwkwkw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 785
    Last Post: 30th July 2013, 10:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th January 2011, 22:06
  3. (((( FOR S A L E )))) velg 14 super ringan asli Jepang
    By Grecolista in forum Ragam Ukuran
    Replies: 66
    Last Post: 16th September 2009, 14:24
  4. Replies: 9
    Last Post: 7th June 2009, 20:12
  5. WTT : Velg JDM Replika dengan Velg Super Linea Sport 15"
    By Si_CuPuee in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 7th November 2008, 07:56
Back to top