Another Happy Customer !
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs

    Another Happy Customer !

    Guys nih Project Audio Mobil di Pajero Power Lab:

    Speakers: 3 way or no way !
    Tweeters & Midrange: Scan Speak
    Midbass driver: Peerless

    Subwoofer: ARC Audio 12D4 (1pc sealed).

    Amps:

    ARC Audio 4100 SE (Front Channels).

    ARC KS 500.1 (Sub).


    Pics:







    SQ setup, more then words can say !!!

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    bos boleh tahu seri scanspeaknya?
    pake pasive ya untuk tweter dan midrange?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    sesama customer unscac kalo mo modif mesin diesel dapet discount gak?

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by wild View Post
    bos boleh tahu seri scanspeaknya?
    pake pasive ya untuk tweter dan midrange?
    Tanya Hwely langsung aja, saya lupa....

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    sesama customer unscac kalo mo modif mesin diesel dapet discount gak?
    Harga nett national boss.....cari kepuasan dulu yang penting boss....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    grill midrange nya bikin ya bro?

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bona_dewa View Post
    grill midrange nya bikin ya bro?
    Iyah di custom, buat di protect, kadang2 anak2 naik mbil bisa di pencet2....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Power Lab D4D View Post
    Tanya Hwely langsung aja, saya lupa....
    Mana Bos Unscac nih

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Itu Scanspeak R3004, yang long-chambered. Midrangenya itu type baru, akan segera launching hehehe
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Itu Scanspeak R3004, yang long-chambered. Midrangenya itu type baru, akan segera launching hehehe
    Ayoo boss...ditunggu launchingnya............ntar dananya keburu habis...ha...ha..ha...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top