eclipse 3100 (wta : ext cable)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 30 Mins 39 Secs

    eclipse 3100 (wta : ext cable)

    bos, numpang tanya kalo hu eclipse tipe 3100 kualitasnya gimana ya?
    kalo hu yang setingkat ama eclipse tipe itu merk apa ya?
    thanx b4...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kualitas suara bagus banged, dia udah 5V pre-outnya (juga 55-ohm).

    h/u yang udah diadu ama eclipse itu adalah alpine 9856 ama pioneer 7950ub. silakan diaudisi

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 30 Mins 39 Secs
    menurut bos antara eclipse 3100, alpine 9856 ama pioneer 7950ub paling bagus yang mana? kalo di peringkat dari harga yang mana yang paling murah? thanx...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    HU murah dengan kualitas SQ the best deh.. hehe..

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 46 Secs
    viva eclipse ^^

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 30 Mins 39 Secs
    bos, kalo mau disandingkan pake power yang nge drive speaker depan, mending power apa? consonance 4ch or gramond 2ch (tapi saya ga tau tipe brapa)? ada saran?
    thanx...

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 46 Secs
    spek komplitnya apa?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 30 Mins 39 Secs
    spek yang sekarang: power rf klas ab tipenya lupa, sub rf p1 12" 2 biji, speaker depan krone tweeter kecil, speaker blakang matrix. power 1 lagi krone 4ch yng dulu yg pake remote, hu avix.
    rencana mau tambah hu eclipse ama ganti power krone pake consonance ato ga gramond. tolong sarannya bos...
    thanx...

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 46 Secs
    pake powernya eclipse mau? maen aktiv ato pasiv neh? trus power subnya pake apa? buset 12" 2pcs seh

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 30 Mins 39 Secs
    power sub uda pake rf yg klas ab bos... cuma mau ganti power buat speaker doank. hehe...
    kalo power eclipse yang bos maksud lebi bagus mana sama consonance ato gramond?
    bedanya aktiv and pasiv apa bos?
    maap banyak nanyanya, masih awam bos. hehe...
    thanx...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB (URGENT!!!!!!) CONNECTOR AUX FOR ECLIPSE 3100 (New or 2ND)
    By handy86 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th July 2012, 16:46
  2. JUAL CEPAT ~ HU eclipse cd7000 2nd + eclipse ipod adapter
    By raMrus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 12:24
  3. Replies: 7
    Last Post: 28th February 2010, 22:25
  4. WTS: ECLIPSE CD 3100 KOMPLIT MULUS SEGEL.....solddddddddd
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 19th December 2009, 00:13
Back to top