ask bubut offset velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 52 Secs

    ask bubut offset velg

    sesuai judul ,bagi para suhu modcom disini mohon bantuanya .
    saya ada rep hre niatnya sih pgn dirubah offsetnya ,kira" dimana ya bengkel yg bisa ?makasiih .

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 32 Secs
    Wah ngeri bos..kayany jg tidak bisa diaplikasikan ke velg replika..velg2 jepun n eropa pun jg susah2 gampank bos..
    Kalo yg berkonstruksi 3piece sih bisa ganti lips..
    2piece kalo kaya bbs lm bs direversed palangnya..

    Sisany kurang ngerti bos..
    Tapi coba aja telp bengkel sarinande : 0217694296
    Mereka jago bubut2an..mngkin aja ada solusi seperti dilas gitu..

    Boss..ini sangat tidak reccomended..
    Kcuali buat kontes2 aja..itupun kalo mereka bisa ngerjain..

    Semoga bantu =D

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 13 Mins 43 Secs
    kl bubut nambahin offset mah gampang bro, tinggal dipapas, asal daging velg nya masi dalam batas toleransi... cuma tetep aja beresiko, soalnya velg jd lebih lemah dr sblmny...

    kl bubut ngurangin offset sih gak tau yh gmn cara nya..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Emang skrg offset replika HREnya brapa?

    Bisa2 aja papas disk velgny untuk ngebuat velg lebih masuk ke dalam fender, tp musti liat dulu ketebalan disk velgny, biasany maksimal papas cuma 5mm aja, lebih dr itu bisa retak tp tergantung bahan velgny juga..papas offset velg klo buat harian ga recomen tp klo buat kontes ga pa2..bawa ke sarinande aja, udah ada yg pernah papas offset juga kok dsana..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    kl bubut nambahin offset mah gampang bro, tinggal dipapas, asal daging velg nya masi dalam batas toleransi... cuma tetep aja beresiko, soalnya velg jd lebih lemah dr sblmny...

    kl bubut ngurangin offset sih gak tau yh gmn cara nya..
    Klo ngurangin offset tinggal pasang spacer ato adaptor gan..

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by zaiko_dozahoragisu View Post
    Klo ngurangin offset tinggal pasang spacer ato adaptor gan..
    tp kn gak jd celong broo, hehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    tp kn gak jd celong broo, hehe
    Jaah klo itu beda lagi, klo mo nambah celong bisa ganti lips velgnya aja tp hanya berlaku velg yg konstruksiny 3 piiiss..

    Ada lg trik klo mo punya velg celong dgn modal murah, bahanny dr velg besi / ato velg kaleng, cari yg ring 15"..

    Carany, buka las2an permukaan velgny, trus posisi permukaanny mundurin sejauh kecelongan yg dimau, setelah itu dilas lagi sekeliling velg tp harus center ngelasny biar ga godek, abis tu di finishing warna crom, jadiny pasti mantab..

    Ada lagi trik klo pengen velg yg lebar velgny mau di lebarin lagi tp khusus untuk bahan velgny yg besi alias velg kaleng, agak ekstrim sih, tp manteb untuk dcoba..hehehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    955
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 16 Hrs 51 Mins 8 Secs
    kalo mao bubut bawa ke sarinande aja.. dia bisa ngasi tau segala itu velg masih dalam batas toleransi gak untuk di papas..

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 52 Secs
    ooh gitu ,
    makasih bos atas saranya jadi pengen dijual aja velgnya ,

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 33 Secs
    sarinande di daerah mn y gan?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya bubut velg / rubah PCD / kurangi offset
    By L 3 XY in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 9th April 2011, 12:51
  2. Bubut Offset
    By jerry_ahh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 12th January 2011, 17:50
  3. [wta] ada yg pernah bubut velg atau offset
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 9th January 2011, 20:01
  4. WTA tempat bubut offset di surabaya
    By carbonic15 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 30th September 2010, 10:47
  5. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 09:23
Back to top