help... mending mana consonance 4ch or gramond 2ch???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs

    help... mending mana consonance 4ch or gramond 2ch???

    bos2 nmpang tanya, lebih bagus mana consonance 4 ch ato gramond 2 ch? gw mau pake buat ngangkat speaker depan.
    rencananya kalo ambil 4 ch tweeter (kiri + kanan) 2ch mid (kiri + kanan) 2ch.
    kalo ambil yang 2 ch rencananya mid + tweeter kiri 1 ch and mid + tweeter kanan 1 ch. btw gw ga tau tipe brapa powernya.
    thanx before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    gramond lebih bagus bro & kayanya lebih mahal juga ya, kalo mau lebih pasti coba kasi serinya masing2....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    consonance yang tipe baru??? kalo sama yang tipe baru, gramond gak ada apa apanya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    to geesha: menurut bos gramond yang bos maksud tipe brapa?
    to godfather : consonancenya tipe brapa bos yang paling baru? kisaran harga barunya brapa?
    thanx...

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    temen gua pernah pake gramond kt nya seh kurang bagus.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Bro, Kebeneran G sih udah coba tuh power 2-2nya.
    G sih lebih suka Consonance CE 4.400 yg baru tuh... Malah di bridge n pake ngangkat 3way masih mantab...
    CE 4.400 ini lebih open suaranya...
    Mungkin loe test aja dulu dan sesuaikan dgn speaker yg mau dipakai and balik lagi ke selera.
    Harga sih imbang2 deh beda juga dikit deh...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibandinginnya ama gramond tipe apa nih?
    jadi bingung :smt003
    klo consonance yg 4.400 harganya itu brpaan yah?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    to ArG : harganya kisaran brapa bos? yang consonance 4.400?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by evo
    to ArG : harganya kisaran brapa bos? yang consonance 4.400?
    Waduh kalo harga sih tanya ke tokonya aja deh... Yg pasti 2-2nya berkisar 3-4 jt. Tinggal minta disc nya aja he he he.
    Bandingin aja Consonance type CE sama Gramond type MLT. Sesuaikan ama HU dan speaker yg dipakai...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tipenya CE4.400RS untuk 4 channels dan CE2.300RS untuk 2 channels... kalo gak salah harganya 3.5jt untuk 2 channels dan 3,750,000 untuk 4 channels...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 16th January 2011, 23:33
  2. Mending mana?
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 4th November 2008, 10:11
  3. Mending yg mana??
    By Iceman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 14th January 2007, 17:42
  4. Mending mana ya?????
    By beetle_74 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2006, 01:56
  5. Mending mana ya?????
    By beetle_74 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2006, 23:09
Back to top