(WTA)velg yg cocok buat jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (WTA)velg yg cocok buat jazz

    Halo, newbie mau minta saran dan referensi nih.

    Punya all new jazz warna grey metal polished, rencana sih mau dandanin buat kaki2nya.

    Rencana mau pake per tanabe nf, and velg tetep r16.
    Kira2 bakal mentok nggak ya pas penumpang full.

    And juga minta saran donk kira2 velg apa ya yg masuk sama warna grey metal gtu?racing or elegant ngga masalah.

    Sama ban, mending tipis apa yg rada tebel kyk bawaan jazz aselinya.

    Thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    mampir k show off honda aja gan....banyak tu GE8 yg caem2x..n keren2x...

  4. #3
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    mampir k show off honda aja gan....banyak tu GE8 yg caem2x..n keren2x...
    Iya udah gan, keren2 abis yg disana..
    Tp jarang bgt yg warna abu2..diwarna lain keren takutnya di abu2 mati..
    Hehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Kl gw sih plg demen liat jazz grey dikasih velg putih...hawa kencengnya lsg kerasa banget...saran gw TE37 ato CE28 16" white...cakep gan pasti hehehehe...biasanya velg racing lebarnya beda 0,5 inc dr velg OEM jd kl mo bagus lebar ban ditambahi satu tingkat...tp kl mo pake ban asli bagus jg kok jd ntar keliatan agak kekar bannya...

  6. #5
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Kl gw sih plg demen liat jazz grey dikasih velg putih...hawa kencengnya lsg kerasa banget...saran gw TE37 ato CE28 16" white...cakep gan pasti hehehehe...biasanya velg racing lebarnya beda 0,5 inc dr velg OEM jd kl mo bagus lebar ban ditambahi satu tingkat...tp kl mo pake ban asli bagus jg kok jd ntar keliatan agak kekar bannya...
    Wah thanks bgt gan masukkannya, tetep stay di r16 apa naik ya ke r17 or r18, kalo pake per aftermarkeet(eibach prokit or tanabe nf) supaya keren tp tetep ngga mentog??

    Ada sran model velg lain?ssr type c?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by DonCorleonez View Post
    Wah thanks bgt gan masukkannya, tetep stay di r16 apa naik ya ke r17 or r18, kalo pake per aftermarkeet(eibach prokit or tanabe nf) supaya keren tp tetep ngga mentog??

    Ada sran model velg lain?ssr type c?
    Kl gw sih udah "tua" gan hehehe jd males kl pake velg gede2...lbh prefer k 16" inc sih...kl mo naik level jg 17" lah...kl k 18" jg masih enak sih cm kl gw sih mentok d 17" aja lah hehhehe...kl masalah mwntok pa ngga tgl atur d offset aja gan...denger2 all new jazz bisa sampe 19" ngga pake mentok asal offsetnya pas...ssr type c jg oke, ato enkei rpf 01 jg masih masuk lah modelnya....cm kl gw sih prefer volkrays hehehehe...silahkan ditimbang2 sendiri gan ini kan cm pendapat gw aja hehehehe...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 34 Secs
    haloo broo
    hehee
    mau share doang
    GE8 gw warna silver stone klo mau diliat buat referensi
    tp msh cupu bro
    hehee

    ni link nya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=219297

    btw gw ada per 2nd tein stech sama 2nd eibach prokit buat GE8
    barangkali minat
    bisa tanya lgsng ke gw bro
    08561810998 - 2125E08B (lukman)
    gw ksh special price klo emang seriuss
    hehehee

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Bro, cobain pake Velg 18" ini deh, siapa tau demen modelnya.
    Cocok untuk mobil warna silver, biar gak pucat.
    Monggo mampir ke lapak ane.
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=205782

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Velg 18" yg cocok buat jazz ge8
    By Alfi07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2012, 23:21
  2. Velg TFT R17 + Ban 90% cocok buat jazz swift yaris
    By reindysuwandi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 26th August 2010, 11:07
  3. velg yang cocok buat new jazz jdm
    By pipikupipi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th October 2009, 11:09
  4. velg yg cocok buat jazz merah?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 7th November 2007, 08:47
  5. ASK: per buat jazz yg cocok u/velg 18" apa ya??[/
    By kenny in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2007, 00:16
Back to top