wta : ban continental
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs

    wta : ban continental

    bos bos.. tolongin dong.. gw lg nyari ban continental buat ban sebelah kanan ukuran 205/45 R17
    kalau di jkt ada yg jual atau juragan punya info boleh share jg.. thankssss beratt...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bdg, Jkt, Sgp, Sh
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by a6il View Post
    bos bos.. tolongin dong.. gw lg nyari ban continental buat ban sebelah kanan ukuran 205/45 R17
    kalau di jkt ada yg jual atau juragan punya info boleh share jg.. thankssss beratt...
    Ban 205/45R17 Continental ada tuch stoknya. Silahkan cek pmnya. Kalau butuh ukuran lainnya juga bisa ditanyakan. Thanks.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Continental itu bukannya udah di-'beli' multistrada (Achilles) ? ... Sorry bro kalo salah kasih info ...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bdg, Jkt, Sgp, Sh
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Continental itu bukannya udah di-'beli' multistrada (Achilles) ? ... Sorry bro kalo salah kasih info ...
    Wah itu salah infonya... Achilles itu beli pabrik merk lain dech. Dulu nama PTnya adalah Oroban, mereka kerja sama dengan Pirelli. Thn 2005, Continental pernah kasih bantuan teknis beberapa bulan saja, trus PT Orobannya tutup karena kena krismon. Sejak thn 2001, dibeli Multristrada & bikin Achilles, jadi semuanya mulai dari nol lagi.

    Continental pabriknya di asia ada di Malaysia & di China. Karyawannya ada lebih dari 100ribu orang dan produksi bannya adalah diatas 100juta ban per tahun. Penjualannya di thn 2010 adalah diatas 25milyar Euro.
    Continental dinobatkan sebagai brand terbaik di Inggris thn 2010 (http://www.tyrereviews.co.uk/Article/2010-Tyre-Reviews-Awards.htm). 1 dari 3 mobil baru di Eropa memakai ban Continental (BMW, Audi, Mercedes, Volvo, Fiat, dll). Bahkan mobil2 kepresidenan di Indonesia & mobil presiden Obama di Amerika juga pakai ban Continental.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di bandung ane ada kenalan toko ban yg masih punya stock continental yg masih asli jerman, bukan yg malay, harganya miring habis, disc 40-60% dr list, biasanya disc mentok 30% yg bikinan malay, soalnya stock lama, nama tokonya formula tire yg di jln surya sumantri & di jln lembong.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    continental buatan mana sih?
    bagus ya?

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bdg, Jkt, Sgp, Sh
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by szl.kiev View Post
    kalo di bandung ane ada kenalan toko ban yg masih punya stock continental yg masih asli jerman, bukan yg malay, harganya miring habis, disc 40-60% dr list, biasanya disc mentok 30% yg bikinan malay, soalnya stock lama, nama tokonya formula tire yg di jln surya sumantri & di jln lembong.
    Wah ini artinya salah pengertian.
    Continental tetap dibuat di Jerman untuk ukuran2 tertentu, seperti buat ring 19 sampai ring 24.
    Trus buat tipe2 yang masih dipakai sebagai mobil2 Eropa seperti Mercedes, BMW, Audi, Porsche, dll.
    Sisanya, sekarang semua diproduksi di Malaysia, jadi dari Malaysia kemudian dikirim ke seluruh dunia, termasuk ke Jerman kembali.
    Soal kualitas, sama baiknya.

    Lagipula Price Listnya apa ngga salah tuch? Untuk info yang lebih akurat di Bandung bisa menghubungi toko Lautan Ban atau Lautan Perkasa Ban. pm kalau butuh info lengkapnya. Terima Kasih.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bdg, Jkt, Sgp, Sh
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    continental buatan mana sih?
    bagus ya?
    Continental adalah merk dari Jerman. Pabriknya ada di berbagai negara. Termasuk di Amerika, Eropa, China, Malaysia & Amerika Latin.

    Jaman sekarang semua pabrik ban manapun, pabriknya juga dimana2, termasuk di Asia, seperti di Thailand, Malaysia, Vietnam, China, India, Indonesia.

    Soal bagus tidaknya Continental, ya tinggal dibandingkan dengan merk2 lainnya dari segi kualitas.
    Yang pasti, Continental dipakai oleh mobil2 kepresidenan di Indonesia. Continental dipakai oleh ban mobil presiden Obama di Amerika. Continental adalah ban nomor 1 di Eropa untuk Original Equipment (OE), artinya 1 dari 3 mobil baru di Eropa pasti memakai ban Continental, seperti BMW, Mercedes, Audi, Volvo, Fiat, Porsche, dll (Silahkan lihat langsung di Showroom mobil2 Eropa di Indonesia).
    Continental tidak hanya memproduksi ban, tapi juga berbagai macam perlengkapan mobil, seperti rem, perlengkapan elektronik mobil, sistem tranmisi, TMPS (Pentil mobil elektronik), perlengkapan dashboard dan banyak lagi. Jadi bisa dibilang Continental adalah satu2nya pabrik ban yang lebih mengerti tentang mobil, dibanding pabrik ban lain (Continental adalah supplier Onderdil mobil 5 besar di dunia karena Continental membeli perusahaan Siemens VDO).
    Continental dinobatkan sebagai Brand terbaik di Inggris thn 2010 & ban ter-aman di dunia hampir setiap tahun di Eropa karena jarak berhenti ban Continental lebih pendek dibanding merk lainnya.

    Sejak pertengahan tahun 2010, karet dari pabrik Continental juga digunakan untuk memproduksi sepatu ADIDAS (pabrik ban merk lainnya tidak ada yang bisa menyuplai pabrik sepatu).

    Semua Ban Continental lebih RINGAN dibanding merk lain yang sejenis (boleh ditimbang kalau tidak percaya), ini karena ramuan karet Continental lebih baik, sehingga setir lebih ringan & otomatis menghemat bahan bakar.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 51 Mins 46 Secs
    klo mau beli ban continental tempatnya dimana aja bos?

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bdg, Jkt, Sgp, Sh
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by doengoe View Post
    klo mau beli ban continental tempatnya dimana aja bos?
    Cek pm bos, atau bisa juga menggunakan fasilitas Search di Google untuk info lainnya. Thanks

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Continental 185/55/r15
    By andri30aiwa in forum <= 15 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 31st October 2012, 10:18
  2. WTS Ban Continental R17...
    By D.T. in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 7th December 2009, 15:24
  3. WTB: BAN 205/55/16 CONTINENTAL / others
    By mgn in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th March 2009, 10:32
  4. WTS CONTINENTAL R16
    By RADIUS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2008, 18:45
Back to top