Jual Honda Civic VTI A/T Hitam 2002
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Jual Honda Civic VTI A/T Hitam 2002

    Hallo semua,

    Saya mau jual Honda Civic VTI A/T 2002 hitam, tangan ke 2 tapi atas nama masih pemilik pertama, pakaian sendiri buat ngantor aja, dijual karena mau ganti SUV, mesin terawat, body rapih, mesin dijamin gak nggelitik mau pake premium atau pertamax, masih bisa lari 165km/h tanpa setir getar.

    Spec sbb:
    Honda VTI A/T 2002 hitam
    STNK panjang, langsung di urus atasnama pembeli aja
    Mesin terawat
    Body rapih dan lumayan muluslah
    Interior rapih, sarung jok Accura baru
    KM masih dibawah 100.000
    Asuransi All risk sampai Aug 2011
    Stoplamp dress up ke VTI/s 2005, yang original masih ada lengkap tanpa cacat atau pecah
    Sound System : Original
    Wheels : Original Honda palang 5 (entar saya foto dulu) kondisi baik, ban 70%
    Shock :masih ok

    Minus :
    Dijual tanpa Pelek seperti di foto (pelek saya mau pake lagi)
    Head Unit juga bukan seperti difoto (saya tukar aslinya JVC) kondisi masih bagus jarang dipake

    Gak punya PR nih:
    Timing Belt sudah ganti di KM 94.000
    Kaki-kaki (all set) baru ganti di KM 85.000 - bon lengkap
    Alarm baru ganti
    AC baru ganti satu set sanden original honda
    Accu kering baru
    Semua spare part dan service terekam baik di Honda Fatmawati

    Tinggal pake aja deh..

    SOLD SOLD SOLD

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 18 Mins 37 Secs
    cakep mas
    ini udah ada airbag nya blom?
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    cakep mas
    ini udah ada airbag nya blom?
    belum sih mas, yg udah VTI/s
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Cakep nih Om
     

  6. #5
    harga nett berapa nih..pm ya..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda civic vtis thn 2002 AT hitam
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2012, 14:29
  2. Replies: 2
    Last Post: 5th October 2012, 07:00
  3. Honda civic Vti Hitam Matic 2002
    By fahmi88 in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 25th September 2011, 14:25
  4. WTS ASAP Honda CIVIC VTi A/T Hitam 2002
    By kendysupratowo in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 17th January 2011, 08:01
  5. Jual HONDA CIVIC VTI 2002 M/T Hitam SOLID
    By bayu_cihui in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th May 2009, 07:02
Back to top