info tentang toyota harrier
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    info tentang toyota harrier

    Ada yg tau ga tentang cara kerja afs pada harrier? Punya saya sepertinya bermasala, saat belok ke kiri ato kanan yg bergerak sesuai stir cuma sebelah saja.emang begitukah? Jd umpamanya stir ke kiri cuma lampu sebelah kiri saja yg bergerak sedangkanampu kanan tetap lurus. Ato harusnya kedua lampu mengikutu arah stir ke kiri? Mohon petunjuknya. Trima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alooooo tolong donk

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Emang dimanual booknya ga ada boss?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bahasa jepang smua bos.kita mana ngerti. Ada yg punya harrier ga tolong bantu donk.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    dua2nya bos harusnya

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 33 Mins 56 Secs
    bener boss emang begitu hanya salah satu yaitu pada bagian yg diarahkan lainnya lurus

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Punya ane 22nya kok bisa, tapi kalo lagi jalan pelan baru keliatan afs nya, kalo lg belok diatas 40km/h gak terlalu keliatan afs beloknya :s

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOLONG INFO TENTANG HARRIER
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2010, 13:51
  2. TOLONG INFO TENTANG HARRIER
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 17:13
  3. Replies: 111
    Last Post: 19th December 2008, 21:08
  4. Info tentang Sony
    By joe123 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2008, 08:16
  5. Ada info tentang Brembo??
    By Drifter Wards in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2008, 15:37
Back to top