NewBie Pingin Tahu....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 10 Mins 52 Secs

    NewBie Pingin Tahu....

    Suhu2 dan Modcomers sekalian.....
    Mohon saran dan pengalamannya....
    U alas box sub di bagasi(spt mobil jazz atau innova)...
    Lebih baik mana:karpet standar bawaan mobil,karpet karet atau
    ada bahan lain yg lebih baik?
    Mohon sarannya?
    Thanks......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by marico View Post
    Suhu2 dan Modcomers sekalian.....
    Mohon saran dan pengalamannya....
    U alas box sub di bagasi(spt mobil jazz atau innova)...
    Lebih baik mana:karpet standar bawaan mobil,karpet karet atau
    ada bahan lain yg lebih baik?
    Mohon sarannya?
    Thanks......
    Klo cuma utk taro box aja karpet standar juga dah ok tuh..
    semua rata2 juga langsung taro aja diatas karpet aslinya
    kecuali bro bikin instalasi..da pasti alasnya dibikin pake MDF baru dan dibungkus semi kulit..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Klo cuma utk taro box aja karpet standar juga dah ok tuh..
    semua rata2 juga langsung taro aja diatas karpet aslinya
    kecuali bro bikin instalasi..da pasti alasnya dibikin pake MDF baru dan dibungkus semi kulit..

    Trims u replay Bro DewaKeren...
    Tapi apakah ada bedanya bahan2 tersebut di atas thd kualitas
    Suara si sub tsb?
    Nah mugkin sdh ada yg pernah coba2....
    Monggo di sharing di mare.......he..he...he..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by marico View Post
    Trims u replay Bro DewaKeren...
    Tapi apakah ada bedanya bahan2 tersebut di atas thd kualitas
    Suara si sub tsb?
    Nah mugkin sdh ada yg pernah coba2....
    Monggo di sharing di mare.......he..he...he..

    Up.......Up.......Up.....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yg paling penting sub ama box nya bener kale
    dan sub nya matching ama speaker depan nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 20 Hrs 42 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by marico View Post
    Suhu2 dan Modcomers sekalian.....
    Mohon saran dan pengalamannya....
    U alas box sub di bagasi(spt mobil jazz atau innova)...
    Lebih baik mana:karpet standar bawaan mobil,karpet karet atau
    ada bahan lain yg lebih baik?
    Mohon sarannya?
    Thanks......
    gini bro, yang penting pertama itu boxs nya mesti bner.................
    klo untuk alas itu biasanya menyesuaikan dengan suara sub nya seperti apa
    misal klo udh cukup pass suaranya ya pakein karpet biasa aja
    klo misal kurang alus, bisa kasih karpet bulu, tapi ingat ya, makin tebal karpet bulu, makin menghaluskan suara bassnya, jadi klo ketebalan, bisa mpe gak berasa bass nya, alias ilang..........

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yg paling penting sub ama box nya bener kale
    dan sub nya matching ama speaker depan nya

    thanks


    Setujah.........
    Ini dgn asumsi hal tsb sudah dipenuhi.....
    Apakah material alas box sub itu punya pengaruh thdp suaranya......
    Thanks....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    gini bro, yang penting pertama itu boxs nya mesti bner.................
    klo untuk alas itu biasanya menyesuaikan dengan suara sub nya seperti apa
    misal klo udh cukup pass suaranya ya pakein karpet biasa aja
    klo misal kurang alus, bisa kasih karpet bulu, tapi ingat ya, makin tebal karpet bulu, makin menghaluskan suara bassnya, jadi klo ketebalan, bisa mpe gak berasa bass nya, alias ilang..........


    Trims atas masukannya Bro Razor......
    Dgn asumsi perhitungan box sdh benar.....
    Apakah material alas box nya punya pengaruh yg signifikan thd suara sub nya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kasi alas spring bed aja bro, jamin tambah empuk bassnya...wkwkwkwk
    kaboooooorrrr

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kasi alas spring bed aja bro, jamin tambah empuk bassnya...wkwkwkwk
    kaboooooorrrr


    Pastinya Bro Danny.......
    Apalagi klu kasurnya spt di alexis.....
    Wew.....bass nya empuk ama gimana gitu.....
    wakakakkakakaakak.........

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. newbitol pingin pindah ke SPL
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 16th August 2010, 18:59
  2. newbie butuh ilmu...help!!! ayo yang newbie liat...
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 15:50
  3. (WTA) FORTUNER PINGIN KENCENG
    By patria in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 16th July 2008, 19:08
  4. MATRIX pingin kenceng
    By y 0 6 a in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 10th April 2006, 11:25
Back to top