Bantu Dong ACC & Semuanya...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 27 Secs

    Bantu Dong ACC & Semuanya...

    Gmn sih cr menghilangkan jamur di kaca spion mbl?
    Ktnya gk blh dipoles, menurut sumbernya bs menghilangkan lapisan anti silau yg ada di kaca spion mbl.
    Jd, solusinya gmn?
    Thank's

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    wah??? gw baru tahu...biasanya gw hajar aja tuh buat solusi pembersih jamur (seperti yang dijual ACC). Habis itu dikasih lapisan water repellent (Rain-X atau Glaco).
    ==Is it detailing? Nope==
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 3 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by artronnie
    wah??? gw baru tahu...biasanya gw hajar aja tuh buat solusi pembersih jamur (seperti yang dijual ACC). Habis itu dikasih lapisan water repellent (Rain-X atau Glaco).
    oo beda yah? kirain sama aja
    pk 2 2nya gt?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Mobil apa dulu,sy rasa klo untuk mobil jepun gak masalah. tp klo untuk mobil eropa (khususnya mercy,bmw, ato super car) mending konsultasi dulu sm ATPM. dan JANGAN pernah pake cairan HF ato cairan yang warna merah (yang biasa dipake di salon2 mobil). yang dipake ACC buat gw aman kok. tp belum pernah coba di mobil eropa,klo untuk kaca gpp. tp untuk spion belum tau.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by tungky
    Quote Originally Posted by artronnie
    wah??? gw baru tahu...biasanya gw hajar aja tuh buat solusi pembersih jamur (seperti yang dijual ACC). Habis itu dikasih lapisan water repellent (Rain-X atau Glaco).
    oo beda yah? kirain sama aja
    pk 2 2nya gt?
    apa nih? glaco atau rain-x? sama aja. tapi, gw gak recommend buat windshield. bikin wiper skip! parah.
    ==Is it detailing? Nope==
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro pake soft compound (warna putih keluaran turtle wax) gosoknya pelan-pelan, gerakannya naik turun, jangan kiri-kanan. pake lap cotton yang agak basah. lama tidaknya tergantung sudah berapa lama mengendap di spion dan kandungan airnya. Dijamin kinclong dah tuh spion.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    seperti kata mi dog. Obat jamur kaca yg g jual mang bisa buat spion mobil jpg yang tanpa lapisan anti glare kaya mobil bmw. Kalo spion eropa yang jamuran, terus terang saya belum tahu gimana cara amannya.
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 20 Hrs 42 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by artronnie
    wah??? gw baru tahu...biasanya gw hajar aja tuh buat solusi pembersih jamur (seperti yang dijual ACC). Habis itu dikasih lapisan water repellent (Rain-X atau Glaco).
    sama :smt005
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    gue pernah liat di MOL, si mike philips pernah pake #4 heavy cut cleanerbuat bersihin kaca. Bisa ya? Tapi ngak tau deh buat spion bisa apa enggak
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    hmmm...pake compound ya? kaca sih memang jauhh lebih keras dari cat. tapi, apa gak baret ya?
    ==Is it detailing? Nope==
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantu dong
    By argi257 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th June 2010, 21:28
  2. Bantu dong..
    By Marlboromild in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2010, 09:49
  3. Help....bantu dong...
    By cielers in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 28th June 2008, 00:09
  4. minta tanggapan dong teman2 semuanya ?? THANKs
    By GIVANH in forum Diskusi Crossover
    Replies: 24
    Last Post: 28th March 2008, 14:22
  5. Bantu g dong..
    By sp33dy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2005, 12:01
Back to top