Modifikasi Sound Mazda CX7
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 41 Mins 22 Secs

    Modifikasi Sound Mazda CX7

    bos unscac, ane mau nanya nih, kalo upgrade original sound sistem Mazda CX7 tanpa ganti head unit. Maunya sih pake speaker front 3 way dan sub woofer, gak ketinggalan degan power2 nya. ada saran???

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Guzzrack View Post
    bos unscac, ane mau nanya nih, kalo upgrade original sound sistem Mazda CX7 tanpa ganti head unit. Maunya sih pake speaker front 3 way dan sub woofer, gak ketinggalan degan power2 nya. ada saran???
    Sepertinya bisa pake processor terbaru dari ARC boss. DSP 8 yah klo gak salah? Itu udah ada built in power dan nggak perlu ganti HU seperti keinginan boss. Untuk sub-nya tinggal tambah power 1 ajah.
    Baik-nya lsg di telp atau Y!M ama boss UnSCAC takut-nya agak sibuk nggak sempet buka forum.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Sepertinya bisa pake processor terbaru dari ARC boss. DSP 8 yah klo gak salah? Itu udah ada built in power dan nggak perlu ganti HU seperti keinginan boss. Untuk sub-nya tinggal tambah power 1 ajah.
    Baik-nya lsg di telp atau Y!M ama boss UnSCAC takut-nya agak sibuk nggak sempet buka forum.
    sangat setuju ama saran boss DUNNNGGG DUNNGNGGGG ini

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,578
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 58 Mins 44 Secs
    CX7 udah merk Bose tuh bawakannya...

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    DSP8 memang nantinya akan memberikan secercah sinar terang buat penggemar mobil yang HUnya susah diganti. Barang sample akan segera hadir namun secara official produk benar-benar memasuki pasar di kisaran Juni
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 41 Mins 22 Secs
    Buset dah boss, Juni 2011???? Lama banget...keburu ganti mobil daahhh

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Hahaha, kalau mobil mau dijual sebelum juni apa ga lebih baik pasang langsung ke mobil baru aja bos?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 41 Mins 22 Secs
    Ada alternatif lain?? Kalau mau dalam waktu dekat ini boss???

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Ada bos, mungkin bisa kita sisihkan DSP8 sebiji khusus untuk CX7nya, jadi sekalian jadi mobil 'Flag ship' dimana kita bisa pasang audio bagus di mobil bagus tanpa ganti HU bawaanya.

    Sebenarnya ada masuk sekitar 50-60 unit DSP 8 setelah imlek, namun itu cuma kita peruntukkan sebagai uji coba, bahan telaah dan Promosi, bukan untuk dijual secara umum. Massproduk baru akan tiba juni nanti.

    kontak kita personal aja via YM/Email.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SIRENE LANDUN CJB 100PD ( WHELEN SOUND EDITION ) ,STANDART MAZDA 6 PJR
    By rima in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 118
    Last Post: 6th December 2013, 13:55
  2. mazda modifikasi
    By dhonyatmyra in forum Mazda
    Replies: 6
    Last Post: 18th December 2012, 03:05
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th August 2012, 19:10
  4. Modifikasi sound untuk city 2004
    By andijkt75 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 4th February 2010, 00:54
  5. Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2009, 12:31
Back to top