MESIN MERCY A CLASS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JAKSEL
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MESIN MERCY A CLASS

    kalau ada yg punya a class korban bank=jir aku ada mesin A class
    kondisi sangat istimewa boleh bibuka dalaman mesin
    ini asli dr Mercedes n baru fresh dari germany.
    aku jual 25jt aja
    harga ditoko berapa ya silahkan di check didealer ...n jangan kaget
    ini Limited Edition mesin dr Mercedes Benz

    mau detail item n gambar kontak n email
    info@blackcustom.com
    0813-196-45678
    021-92597659

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    jualan nih bos?
    kalo jualan sih salah kamar..

    di bursa mesin harusnya bos..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs

    Re: MESIN MERCY A CLASS

    Quote Originally Posted by ariblack
    kalau ada yg punya a class korban bank=jir aku ada mesin A class
    kondisi sangat istimewa boleh bibuka dalaman mesin
    ini asli dr Mercedes n baru fresh dari germany.
    aku jual 25jt aja
    harga ditoko berapa ya silahkan di check didealer ...n jangan kaget
    ini Limited Edition mesin dr Mercedes Benz

    mau detail item n gambar kontak n email
    info@blackcustom.com
    0813-196-45678
    021-92597659
    Mas Ari.... seingat saya ada langganan Mas jackey (Jackey Motor di Pondok Cabe) yang jebol mesin mercy A Classnya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th October 2011, 04:20
  2. WTS GRILL MERCY C CLASS W203 MODEL S CLASS
    By miskin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2010, 11:42
  3. JUAL LAMPU BELAKANG MERCY C CLASS YG MODEL S CLASS
    By B_O_Y_E_N in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2009, 09:06
  4. wta: yg lebih murah parts mercy e class ato c class yg th 90
    By pump it in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th April 2008, 11:12
Back to top