pertanyaan cupu..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Aditz
    Guest

    pertanyaan cupu..

    Apa HU aftermarket bisa nambah gebukan speaker standar?

    HU apa sh yg bagus yg 2-3 jutaan? Yang bisa mp3, wma,radio, dan colourscreen?

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    bisa lah
    kalo colourscreen kyknya pioneer deh 8650, baru 3.6-3.8

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    kalo 2 jutaan boleh beli pioneer seri 7 ajah
    kalo 3 jutaan boleh beli alpine ajah.
    kalo cuman ganti hu mah gak bs nambah gebukan bass

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    gebukan speaker sih bisa, paling gak ada perbedaan sama yg standar

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    yups

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by F371X
    kalo 2 jutaan boleh beli pioneer seri 7 ajah
    kalo 3 jutaan boleh beli alpine ajah.
    kalo cuman ganti hu mah gak bs nambah gebukan bass
    bisa kok :) ganti yg Output Voltagenya tinggi :) tanya aja yg idnya m_michoo :) gimana pengalaman dia

    saran : Pioneer P1Y! cm 3 lebih dikit :)

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    kalo speaker std mah percuma.
    gak brasa, mendingan langsung ganti speaker depan, pake 4 chn 1, mono 1, ama sub nya atlas 1
    pasti brasa gebukannya.
    hahaha
    abis gw udah rada budek dikit seh
    hehehe
    jd yg std mah buat gw gak brasa

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheh maennanya 170dB semua sih si bos

    cm kalo untuk speaker standar sih, dikasih P1Y gw berani jamin....ROBEK!

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    hahaha...... jgn kan p1y
    hu std jazz ajah, gw maennin freq rendah gw tinggin, rontok speakernya

  11. #10
    Aditz
    Guest
    Ooo..Bneran bisa jebol? Yah...Padahal tadinya gw mo ganti pioneer yg P1Y kl ngga 8650. Itu Pioneer 8650 katanya cepet rusak ya? Bener ga sh?

    Dan, HU pioneer P1Y ato 8650 bisa buat ganti2 settingnya ga jadi SQ ato SPL. Soalnya di mbl temen gw pk pioneer juga bisa ganti settingan dr SQ ke SPL.

    Kalo soal speaker yah...lg rundingan ama ortu, hehehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 21st May 2014, 16:44
  2. aerio cupu yg sudah bnr2 cupu,,
    By B8621DP in forum Suzuki
    Replies: 540
    Last Post: 7th November 2013, 09:34
  3. Pertanyaan wat All New Civic
    By Scal3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 26th April 2008, 20:09
  4. pertanyaan mengenai rem..
    By evo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 22nd October 2007, 22:42
  5. pertanyaan
    By firman darmawan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 18th August 2005, 11:09
Back to top