ZELOS VERDI,MCINTOSH 602TM & BRAX GE
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA TIMUR
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 14 Mins 36 Secs

    Thumbs up ZELOS VERDI,MCINTOSH 602TM & BRAX GE

    para suhu2 dan rekan2 didunia persilatan audio,saya mohon pencerahannya ........dimana saya bisa mendapatkan secercah pengetahuan mana yg lebih baik atau kurang dan lebihnya amplifier ini...........trima kasih...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kelas nya keberatan neeeh ,,
    jarang yg dgr pwr ginian neeh ,,

    yg sering dgr bro akaz , bro arg , om wendo , om blegug sia ,
    om sugeng adhi , om kane , bro alpine , bro vick, dll ,,

    yg ud dgr semua nya ,,
    master suhu keong ratjoen tuh ,,
    A.K.A mr nice ,,
    bakiak beracun ,


  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA TIMUR
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 14 Mins 36 Secs
    tima kasih om atas responnya tp tolong reviewnya sediit saja..........

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    there is some thing in mchintosh ,, yg di pwr lain blm tentu di dapat ,

    standar suara yg baik pasti terdapat di mcintosh.
    verdi juga ok ,
    kalo brax blm pernah coba ,, jadi no coment ,,
    tapi kalo di tebak dr saudara seperguruan nya helix ,,
    gue rasa brax juga punya kelebihan di sisi dinamik dan gesit .

    tonal terbaik dan rata ,, gue rasa mcintosh unggul ,,
    stage focus, sparasi , dll juga di menang kan mcintosh,,

    tapi balik lagi ke selera masing2,,
    bagi yg demen jazz pilih mcintosh ,,
    yg demen vocal verdi ,,
    yg demen classic / orcestra gue rasa braxx ,,

    cmiiw ,,,,,

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    there is some thing in mchintosh ,, yg di pwr lain blm tentu di dapat ,

    standar suara yg baik pasti terdapat di mcintosh.
    verdi juga ok ,
    kalo brax blm pernah coba ,, jadi no coment ,,
    tapi kalo di tebak dr saudara seperguruan nya helix ,,
    gue rasa brax juga punya kelebihan di sisi dinamik dan gesit .

    tonal terbaik dan rata ,, gue rasa mcintosh unggul ,,
    stage focus, sparasi , dll juga di menang kan mcintosh,,

    tapi balik lagi ke selera masing2,,
    bagi yg demen jazz pilih mcintosh ,,
    yg demen vocal verdi ,,
    yg demen classic / orcestra gue rasa braxx ,,

    cmiiw ,,,,,
    The Master Has Spoken.......

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Tuing2 bakiakkk emang trully master..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    there is some thing in mchintosh ,, yg di pwr lain blm tentu di dapat ,

    standar suara yg baik pasti terdapat di mcintosh.
    verdi juga ok ,
    kalo brax blm pernah coba ,, jadi no coment ,,
    tapi kalo di tebak dr saudara seperguruan nya helix ,,
    gue rasa brax juga punya kelebihan di sisi dinamik dan gesit .

    tonal terbaik dan rata ,, gue rasa mcintosh unggul ,,
    stage focus, sparasi , dll juga di menang kan mcintosh,,

    tapi balik lagi ke selera masing2,,
    bagi yg demen jazz pilih mcintosh ,,
    yg demen vocal verdi ,,
    yg demen classic / orcestra gue rasa braxx ,,

    cmiiw ,,,,,
    review yg manstabbbb,koreksi sedikit stage dan fokus lebih dpt di brax ge karena karakternya paling clean diantara yg laen jadi pin point image nya plg kerasa

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    tuh kan gue bilang juga apa tuh ,,
    menang braxx ge kan ,,

    hehehe,,

    belon pernah coba braxx ge seeh,,
    kalo yg di nyebutin om roger seeh boleh di dgrin tuh

    pinjem dunk om roger ge nya ,,

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    The Master Has Spoken.......


    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Tuing2 bakiakkk emang trully master..

    ga ngaruh neeh muji2 gue ,,
    pokok nya bedua utang traktir gue makan di tempat yg enak dan bisa banyak ,,

    wkwkwkwkwkwk,,,,,,,,,

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA TIMUR
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 14 Mins 36 Secs
    ooo.........begitu yah trims atas infonya om tuing2 and roger.........bila drivernya pakai VENTURE 3way lebih masuk kemana yah......maaf nanya mulu nih.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ZELOS VERDI 4 ch.. DIJUAL
    By Audigy in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2011, 10:16
  2. FS : Zelos Verdi + STEG Msk 3000 + Brax X2000
    By TJ_TJ in forum Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 5th April 2011, 22:00
  3. FS : ZELOS VERDI 4CH !!!
    By ArG in forum Power Amplifier
    Replies: 69
    Last Post: 20th August 2010, 14:58
  4. Brax Matrix atau Zelos Verdi?
    By Detailling_addict in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 72
    Last Post: 10th July 2010, 16:41
  5. Zelos Verdi, anybody ???
    By jeyrity in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 25th May 2008, 20:05
Back to top