pecinta mitsubishi galant malang - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 24 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 234
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Kapan ney mao di ada'in kumpul" Galant Owner Malang??

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by cepe11 View Post
    Kapan ney mao di ada'in kumpul" Galant Owner Malang??

    aku sih ngikut aja deh, kapan, dimana. cuman masalahnya jumlahnya masih cuman sekitar 4 ya (yang ol) gimana mas cepe.

    info buat pecinta galant malang, ni ada group di facebook : Indonesia Galant Community, mungkin ada yg mo gabung. n kayaknya aku mo pesen stiker ke mas Faid Lee yang creatornya group itu.

    http://www.facebook.com/home.php#!/group.php?gid=210654630641

    Kapan2 kalo anggota sdh banyak kita bikin stiker Malang Galant Community

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by tomureh View Post
    aku sih ngikut aja deh, kapan, dimana. cuman masalahnya jumlahnya masih cuman sekitar 4 ya (yang ol) gimana mas cepe.

    info buat pecinta galant malang, ni ada group di facebook : Indonesia Galant Community, mungkin ada yg mo gabung. n kayaknya aku mo pesen stiker ke mas Faid Lee yang creatornya group itu.

    http://www.facebook.com/home.php#!/group.php?gid=210654630641

    Kapan2 kalo anggota sdh banyak kita bikin stiker Malang Galant Community
    sebenernya temen saya bnyk yg pake galant mas bro...

    tp mrk ga mao bikin account di modcom

    lebih cepat lebih baik... hahaha

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by cepe11 View Post
    sebenernya temen saya bnyk yg pake galant mas bro...

    tp mrk ga mao bikin account di modcom

    lebih cepat lebih baik... hahaha
    wah sip lah kalo mas cepe11 ternyata punya banyak teman pecinta galant. acara ngumpul itu nanti gimana ya, apa ngumpul bentar aja di suatu tempat yg jual kopi/minum, yg penting kenal2an, 15 menit, trus mejeng parkir bareng di jalan yang lebar (misal di soekarno hatta) 15 menit trus selesai. apa kayak gitu ya. Mas Cepe11 aku itu sibuk banget sm pekerjaan, adanya waktu sabtu n minggu, jd kayaknya Mas Cepe11 ajalah yg jadi koordinator or ketua Malang Galant Community, he he. or yg lain, pokoknya bukan aku
    OK, Mas Cepe....kita sptnya hrs ketemu utk omongin rencana ngumpul ini, kapan kt bs ketemu.

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by tomureh View Post
    wah sip lah kalo mas cepe11 ternyata punya banyak teman pecinta galant. acara ngumpul itu nanti gimana ya, apa ngumpul bentar aja di suatu tempat yg jual kopi/minum, yg penting kenal2an, 15 menit, trus mejeng parkir bareng di jalan yang lebar (misal di soekarno hatta) 15 menit trus selesai. apa kayak gitu ya. Mas Cepe11 aku itu sibuk banget sm pekerjaan, adanya waktu sabtu n minggu, jd kayaknya Mas Cepe11 ajalah yg jadi koordinator or ketua Malang Galant Community, he he. or yg lain, pokoknya bukan aku
    OK, Mas Cepe....kita sptnya hrs ketemu utk omongin rencana ngumpul ini, kapan kt bs ketemu.
    hahahaha... ya bukan banyak si mas brooo...

    ada aja deh pokoknya... ga banyak" amat kq..

    untuk acara kumpul" saya setuju sabtu/ minggu....

    ia ga perlu lama" sih... asal ada yg diomg'in di tiap pertemuan pasti enak...

    wah klo saya jd ketua... payah mas brooo...

    seperti bung alfano aja... hehehe

    kpn ya kita bisa ktmu??? hahahha...
    saya masih bnyk kerjaan mas brooo

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    wah seru nih...nnti klo uda ad jadwal ngumpulny kabarin sy y..diusahakan klo smpet ikut ke malang

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    wah seru nih...nnti klo uda ad jadwal ngumpulny kabarin sy y..diusahakan klo smpet ikut ke malang
    halo mas chriztianz..salam kenal.. wah so pasti kita senang kalo mas chriztianz ikut ngumpul...semoga pas ada kesempatan jadi bisa ke mlg, btw dimana biasanya di Jkt ya..

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by cepe11 View Post
    hahahaha... ya bukan banyak si mas brooo...

    ada aja deh pokoknya... ga banyak" amat kq..

    untuk acara kumpul" saya setuju sabtu/ minggu....

    ia ga perlu lama" sih... asal ada yg diomg'in di tiap pertemuan pasti enak...

    wah klo saya jd ketua... payah mas brooo...

    seperti bung alfano aja... hehehe

    kpn ya kita bisa ktmu??? hahahha...
    saya masih bnyk kerjaan mas brooo
    he he...sama mas cepe, aku jg msh sibuk ne, ngga harus keburu kok, santai aja, sambil contact2 teman2 mas cepe yg lain. barangkali ada yg hobi jadi koordinator, he he...
    kalo perlu ngga ada ketuanyapun ngga masalah, he he...yg penting tambah teman sesama hobi

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by alfanoharun View Post
    soriii broo baruu ol ni...
    kenalin alfano
    galant hiu 2000
    biru metalic
    met kenal dehhh..hahahaa
    bolee tuhh galant communitynyaa..
    hehe
    halo bro alfano...salam kenal...ayo ikut mensukseskan berdirinya Malang Galant Community, kata mas cepe mas alfano yg dijadiin ketua, gimana he he

  10. #30
    Prajurit
    Location
    malang
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    lancer evo III maw ikutttt hehehehe

 

 
Page 3 of 24 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 224
    Last Post: 2nd June 2013, 00:39
  2. Replies: 41
    Last Post: 31st August 2012, 17:28
  3. WTS: HEADER 3-1/3-1 FOR MITSUBISHI GALANT By: RJ Malang
    By Ahongz23 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 18:25
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th March 2012, 14:00
  5. Replies: 0
    Last Post: 29th February 2012, 21:57
Back to top