kombinasi audio SQ gt mantap gan ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kombinasi audio SQ gt mantap gan ?

    gan, ane lg nyari2 n mo pasang audio di mobil ane.. mobil nya new city..pengennya SQ dgn bass yg bulet soale kadang gw denger nya R n B jg, kmrn ane ditawarin kombinasi spt ini :
    speaker tweeter visaton sc3
    sub cubig audio (ane lupa seri n brp inch)
    power 4ch cubig audio (lupa ser)
    pengerjaan dgn custom box simple di bagasi ane sih kira2 total 3 jtan.

    Utk kombinasi di atas apakah sudah mantap gan? dan utk budget segitu apakah termasuk murah? atau ada master2 yg bisa kasih rekomendasi lagi?

    tq gan

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepi nehh suhu2 audio nya pd ke mana (((

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Gampangnya gini bro, lu denger dulu demo installer pilihan lu, kalo cocok dengan kuping lu, lu bilang ke dia kalau lu mau hasil seperti mobil demonya. Kalo dia bilang untuk bisa hasil seperti itu butuh 3 juta, ya udah bayar aja saat lu udah dapet sesuai barang demonya.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 4 Hrs 44 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by seek4jim View Post
    gan, ane lg nyari2 n mo pasang audio di mobil ane.. mobil nya new city..pengennya SQ dgn bass yg bulet soale kadang gw denger nya R n B jg, kmrn ane ditawarin kombinasi spt ini :
    speaker tweeter visaton sc3
    sub cubig audio (ane lupa seri n brp inch)
    power 4ch cubig audio (lupa ser)
    pengerjaan dgn custom box simple di bagasi ane sih kira2 total 3 jtan.

    Utk kombinasi di atas apakah sudah mantap gan? dan utk budget segitu apakah termasuk murah? atau ada master2 yg bisa kasih rekomendasi lagi?

    tq gan

    speakerny gx prnah dger merk ny.. klo mw speaker murmer coba Vox Altitude / Domination aj bro ud lumayan koq itu walau hrga ny murah meriah.
    Sub n power ny cubig ya lumayan lahh dr pda merk" audiobose dll.. hehehe...
    klo mw bilang ud mantab atw engga ya tergantung, klo mnurut bro ud mantab tp mnurut org laen jelek kan bisa aj... jd coba test dger aj dlu tuh paket ny, klo bass bullet n bertenaga yah pake monoblok bos , 4channel ny bwt speaker aj..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sep bos, kalo gw denger sih baguss yahh vokal nya jelas banget nih pas di demoin di ruangan nya getuhh, kalo di mobil blom coba nehh, katane barang german di indo jarang, aku googling visaton emang muncul nya germany semua dan recommended utk pecinta audiophile.

    ada referensi harga cubig bos?

    tq utk bantuannya semua appreciate it.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 47 Mins 10 Secs
    Tes denger dulu bro.. yang penting kuping lu seneng.. boleh juga baca2 review dan testimonial orang untuk bahan referensi.

    Satu lagi. jangan malu keliling tanya2 sama installer untuk denger demo unit mereka untuk tambah pengalaman..
    Nanti Jadinya makin banyak datengin installer makin bingung karena kena racun..


    CMIIW..

    Good luck

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rezawihardja View Post
    Tes denger dulu bro.. yang penting kuping lu seneng.. boleh juga baca2 review dan testimonial orang untuk bahan referensi.

    Satu lagi. jangan malu keliling tanya2 sama installer untuk denger demo unit mereka untuk tambah pengalaman..
    Nanti Jadinya makin banyak datengin installer makin bingung karena kena racun..


    CMIIW..

    Good luck
    bner nih kata bro satu ini, harus tes dgr dulu..........

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rezawihardja View Post
    Tes denger dulu bro.. yang penting kuping lu seneng.. boleh juga baca2 review dan testimonial orang untuk bahan referensi.

    Satu lagi. jangan malu keliling tanya2 sama installer untuk denger demo unit mereka untuk tambah pengalaman..
    Nanti Jadinya makin banyak datengin installer makin bingung karena kena racun..


    CMIIW..

    Good luck
    bukannya mobil demo racun timur lagi dicopot2in ada di bursa tuh.......udah ga perlu riset2 lagi

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Murah tuh om, masalah enak gaknya tergantung kuping dan selera aja bro

    Kalau bisa powernya ditambah monoblock aja biar bassnya lebih nendang bro, sebaiknya cek dulu aja mobil demo di installer yang lainnya bro

  11. #10
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    bukannya mobil demo racun timur lagi dicopot2in ada di bursa tuh.......udah ga perlu riset2 lagi
    racun timur???hahaha.......

    ayo2 ada yg minat sm paketannya....cb denger dl aja...masih nempel di mbl brgnya....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker split dyn audio ada 2 set, mantap,,,
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 16th November 2013, 01:21
  2. WTA: Audio dominations mantap gak?
    By Whaduc in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 3rd August 2011, 06:10
  3. *** WTS JL audio W6 12' mulus mantap***
    By nyam in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 51
    Last Post: 17th May 2010, 10:57
Back to top