Jual per RsR buat GE8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs

    Jual per RsR buat GE8

    Sesuai judul..
    Mau jual per RsR buat all new jazz
    No potong
    No press
    Msh original
    Dus nya msh ada

    Harga sold..

    Spoiler for ini contoh GE8 yg udah pake per RsR: Show

    ini contoh GE8 yg udah pake per RsR



    Yg serius bs sms/call 081322877776
    Ym : okeu_loh
    Bb : 22BE24AA

    Cod weekend bandung or weekday cibinong bogor

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    pertamaxx,bos nyaranin pake photo hehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Bikin nya di hp bos..jd susah pake fotonya..
    Search aja di profil ane..soalnya fotonya ada di tunjukan hasil karyamu..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Dopost....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ehm.. View Post
    Bikin nya di hp bos..jd susah pake fotonya..
    Search aja di profil ane..soalnya fotonya ada di tunjukan hasil karyamu..
    Judulnya ge8 numpang lewat..
    maksut saya foto perg nya bos,biasa modcomers mau liat foto per nya bos gituh.nih gw bantu kasih link mobil lu bos biar orang ga pada nyari jadi tinggal click aja hehe

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=189549
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Ooh per nya ya..msh nempel di mobil..bsok mau di buka..senin y fotonya di upload..
    Tks ya bos rpe..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 41 Secs
    utk harian gmn bro..?
    keras ato masih asik kaya eibach??
    pm yah
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by r4nkg4 View Post
    utk harian gmn bro..?
    keras ato masih asik kaya eibach??
    pm yah
    Harian msh enak.
    Lebih empuk eibach tp ga sekeras df..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Upupupupupup
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Upuppupupupup
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 13:14
  2. JUAL: pillar bar J's Racing Asli 2nd buat Jazz GE8, JUAL CEPAT n MURAH BGT!!!
    By rsukuandi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 28th July 2011, 22:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 20th March 2011, 21:16
  4. Replies: 11
    Last Post: 16th May 2009, 09:34
  5. Jual accessories buat honda buat new crv 2007
    By AUTOLINE in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2008, 00:17
Back to top