Ask Double Din 1,5 juta sampai 2 juta
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs

    Ask Double Din 1,5 juta sampai 2 juta

    Siang, mau nanya kalau mau beli HU yg Double Din Budget 1,5 sampai 2 juta merek dan tipe apa, y bos? Maunya yg New. Trs bli dimana, y Rekomendnya di Jakarta? Mobilnya buat Toyota Innova. Thanks, y Master Modcomers. Tlg minta donx sarannya. Saya mau nanya Sq atau SPL atau apa itu beda dmn, y? Maklum gak ngerti Audio. Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Wah, pra masternya koq gak dtg disini, y?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Bro mobil udah inova jangan beli dobel din yg dibawah 2jt, kualitasnya ancur banget, aftersalesnya juga parah, tambah dikit udah dapet merk caska, audioline, mtech,evo kualitas terjamin, aftersales ok banget

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Bro mobil udah inova jangan beli dobel din yg dibawah 2jt, kualitasnya ancur banget, aftersalesnya juga parah, tambah dikit udah dapet merk caska, audioline, mtech,evo kualitas terjamin, aftersales ok banget
    Betul!! Setuju bgt..mending cari yg mendingan deh..CASKA da oke kok ga mengecewakan n ada apa" tgl complaint sama distributornya n merk kyk caska (dll yg selevel) kan emang uda fokus di HU aftermarket byk mobil" OEM..cmiiw

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    @Brucee, 2Fast : Ooo. Kalau yg Single Din yg bgs apa, bro buat USB n iPod? Sama mau belinya dimana, y? Hahaha.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    O, iya kalau Kenwood yg Double Din tpi gak TV itu berapa, y Budgetnya?

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Cari copotan honda freed aja bro. Ada kan tuch yg baru keluar showroom dah copot hu. Itung2 msh gress. Harga kisaran budget bro sptnya. Dah bisa time alignment segala.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by jimmy85 View Post
    Cari copotan honda freed aja bro. Ada kan tuch yg baru keluar showroom dah copot hu. Itung2 msh gress. Harga kisaran budget bro sptnya. Dah bisa time alignment segala.
    Nyarinya dmn tuh, y? Sama copotan Jazz RS punya bgs mna tuh? Jazz punya Kenwood yg mna, y tipenya? Kalau dibandingkan Alpine 9887 gmn?

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by smirnoff View Post
    Nyarinya dmn tuh, y? Sama copotan Jazz RS punya bgs mna tuh? Jazz punya Kenwood yg mna, y tipenya? Kalau dibandingkan Alpine 9887 gmn?
    Coba cari di bagian bursa tuch.
    Kmrn ada yg jual copotan freed 1.6jt di bursa.
    Sptnya msh lbh ok ex freed ada fitur time alignmentnya.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Time Aligment maksudnya apa, bro? Kalau tempat Modif Audio di Jakarta yg Rekomend dmn, y? Hahaha.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 14th September 2012, 19:59
  2. Honda Jazz Sampai ke Jerman, Hanya Rp118 Juta
    By Onijune in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 83
    Last Post: 12th June 2012, 08:53
  3. Replies: 100
    Last Post: 14th July 2010, 13:39
Back to top