MOBIL NGANGKANG
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: MOBIL NGANGKANG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MOBIL NGANGKANG

    coba lo perhatiin mobil2 kaya baleno tp yg 1500,evo 4, dll pasti keliatanya lebih ceper suspensinya yg blkg drpd yg depan


    ada yang tau kenapa ga?

    terus caranya biar keliatan normal harus diapain nih?



    please for anybody yg bs ngasi penjelasan nih ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah ada audio belom ?

    biasanya kalo yang ngangkangnya jauh karena belakang ada audio, makanya jadi turun.

    kalo belom ada audio biasanya rata, atau cenderung nungging karena bobot mesin di depan lebih berat dibandingkan bagasi yang kosong.

    kalo mau normal, antara di blakang di ganjel biar sama tinggi, atau depan di ceperin biar sama pendeknya.


    visit us @ www.jbautofashion.com

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    betul.. ato mo rata..?

    belakang pasang audio dgn per standar
    depan ganti pake per aftermarket..

    pasti rata cenderung nungging kyk mobil gw.. ehehehe..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 4 Mins 46 Secs
    yoi lah..dulu pas evo 4 gw standar juga,yg blakang keliatan lebih ceper ketimbang yg depan..

    klo menurut gw karena suspensi yg depan di buat lebih kuat,karena dia kan menopang mesin,jd kliatan na dia lebih tinggi ketimbang yg belakang..menurut gw loh :smt003

    cara na biar rata ya ganti per depan sama per yg lain,misal na copotan dari mobil lain trus samain deh tinggi na :smt002

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    liat bodynya apa emang yg depan lebih tinggi dari belakang?

    kalo misal body rata, tp jarak ban ke spakbor lebih jauh yg depan sih wajar, kan rata2 spakbor depan lebih besar daripada belakang bwt ruang ban belok2 kiri-kanan

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @hondamaniac : mobil blm ada audionya bos. waktu itu udah gw ganti per depanya eh malah jd nungging ke depan trs bemper jd sering nyangkut trs kejadian terakir malah bemper nyangkut kena batu trs pecah. akhirnya gw ganti standar lagi soale ternyata per yg ceper gw patah.

    apa harus ganti shock nya??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo tinggi rendahnya , pengaruh dari per. ga pengaruh dari shock pak.

    ganti per yang aman, di tempat yang pengalaman jangan ampe patah gitu, ngeri amat tuh.

    ceperin di tempat yang pengalaman, kan bisa diatur sesuai keinginan kita jadi bisa diatur mau ceper seberapa.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Blekok : Bro, mo nanya, baleno loe, loe kasih per apa? empuk nggak?
    shock breaker loe ganti juga nggak? kalo ganti, ganti merk apa?
    kira2 harga berapa bro?
    thank's

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    entahlah...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 15:53
  2. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  3. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
  4. Ban Ngangkang
    By herm4n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 4th December 2005, 18:55
Back to top