WTA:Civic Nouva pengen jadi DOHC Vtec *confused*
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs

    WTA:Civic Nouva pengen jadi DOHC Vtec *confused*

    permisi bos, newbie banget mau nanya nih, kalo civic nouva mau jadi DOHC VTEC trus injeksi barang apa aja yang dibutuhin dan berapa harga part part nya, thx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by opiqspeed View Post
    permisi bos, newbie banget mau nanya nih, kalo civic nouva mau jadi DOHC VTEC trus injeksi barang apa aja yang dibutuhin dan berapa harga part part nya, thx a lot
    waduh pertanyaan yg sulit,kalo msn asli nova diinjeksi buang duit bos hasil gak seberapa beli msn honda halfcut aj,seri b apa K
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    oo, begitu bos, kalo pake mesin B, halfcut yang mana ya ? pake EG6 ?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 11 Secs
    pake mesin B16a aja bos,siapin dana kurang lebih 20-25 jt lah buat mesin+gearboxnya,wiring set dan embel2nya ,kalo mau perfect ori JDM ya ambil halfcut EF9 bos..harga lebih mahal dikit tapi puas krn dia dah komplit dapet kaki2,wiring set,speedometer vtec,dll...tapi ef9 masih distributor obd 0 alias masih ada PR untuk re chip ECUnya biar bisa di remap(maklum karena masih VTEC kecil Bseries generasi pertama 160hp) ...kalo eg6 dah obd-1,lebih mudah cari barangnya..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 57 Secs
    Gw juga lagi mau swap nihh...

    Jadi semua jeroan mobil ganti ya? Klo beli halfcut
    dijual dijual carbon mirror, Gt wing silver carbon, Gt wing aluminum original R1
    http://upload4.postimage.org/551677/Photo_0038.jpg
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 14th December 2012, 13:37
  2. FS : CIVIC SR3 / ESTILO 93 DOHC VTEC
    By timberlake in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 21st November 2011, 01:19
  3. WTS:Grand Civic LX 1988 DOHC VTEC PGM-FI
    By d139ad in forum Honda
    Replies: 56
    Last Post: 16th July 2010, 20:13
  4. WTB:Emblem CIVIC SiR+stiker VTEC DOHC
    By RETROtuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 25th January 2010, 23:07
  5. yang pengen jazz idsinya jadi versi vtec yang add on ksini.((2nd))
    By L6060 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th February 2009, 23:25
Back to top