[WTS] jual VW beetle 1303 `74
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    priangan timur
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 6 Secs

    [WTS] jual VW beetle 1303 `74 (SOLD)

    Permisi agan2 sekalian, saya mau tawarin agan2 smua Vw kodok 1303 1974. Dengan kondisi siap tempur

    specknya:
    -body masi ngaleng
    -cat biru metalik
    -kaki2 empuk dan tidak ada bunyi
    -stir no speleng dan ringan (tanda kaki2 beres)
    -kaca2 original
    -interior rapi, dan masi fungsional smua
    -karet pintu baru
    -list kaca lengkap smua
    -naek turun kaca lancar dan ringan
    -listrik rapi, sign dan wiper masi di stir
    -kilometer dan amper bensin jalan normal
    -ada A/C (pemasangan rapi jali di depan, kisi2nya di dasboard, di tempat radio, radionya tak taruh di laci)
    -transmisi tidak dengung
    -pindahan gigi alus
    -tongkat pake empi, quickshift
    -rem sudah pakai boster
    -surat2 beres, noka dan nosin ori non ketok2

    Point penting (menurut aku se):
    -counterweight crankshaft INPAVI
    -cylinder set KOLBENSCHMIDT (jerman) 1.600 cc
    -balanced pully FIRNA
    -engine balancing SIERRA
    -carbu KARDON double barrel
    -fuel pump dah pake rotak FACET FRANCE high pressure
    -flywhell dah lightened, torsi masi ada karena ndak extrem lightenednya, en di bantu pully firna
    -camshaft pake 270n
    -kopling dekrup pake kombie

    minusnya: radio tape ala kadarnya agan2 smua, soalnya denger suara mesin lebi merdu di telinga, ne msein isa triak tapi tetepnyopan triaknya soalnya knalpot masi standar nga pake bobok2an, triak tapi ngak sember, matep triaknya karena rpmnya isa sampe 8K an. Sama pelek mase standar, kemaren cari2 empi asli susya gan, kl pake empi lokal kan berat sama aja boong, mending std.

    Foto2 penampakan(baru ambil tadi sore pake exilim 12MP, asli ngak pake sotoshop2an)











    SOLD to agan in MALANG
    thanks modcomers

  2. Jayapoker
  3. #2

    Page not found..

    Page not found..

    penampakanya ngak bs nich?

    bs di kirim ke email plz..


    udah aku PM..

    suwun
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    priangan timur
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by nursalimfuji View Post
    Page not found..

    penampakanya ngak bs nich?

    bs di kirim ke email plz..


    udah aku PM..

    suwun
    waduh koq gt yah ngak muncul, di coba ke lapak tetangga pak, http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6555925
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    priangan timur
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 6 Secs
    up pagi2, ayo2 agan2 silakan di lihat2
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    priangan timur
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 6 Secs
    up up up
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    priangan timur
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 6 Secs
    up in the morning
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    priangan timur
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 6 Secs
    ayo2 silakan2 di lihat2 barang oke tgl pake
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    priangan timur
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 6 Secs
    up up up
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    priangan timur
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 6 Secs
    sundul lg menjelang siang
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 31 Mins 39 Secs
    Bantu nyundul aje deh...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volkswagen Beetle 1303 1973
    By MrRichardhn in forum VolksWagen
    Replies: 82
    Last Post: 23rd May 2017, 00:27
  2. VW Beetle 1303 /2004/Standart/Putih
    By tonnysoel in forum VolksWagen
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2011, 14:53
  3. Replies: 7
    Last Post: 28th December 2010, 21:08
  4. SUPER BEETLE 1303
    By agengriyadi in forum VolksWagen
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2010, 18:09
  5. JUAL CEPAT: KACA DEPAN VW 1303
    By rezha2909 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2009, 10:48
Back to top