Ganti kenalpot belakang bisa bikin ....?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ganti kenalpot belakang bisa bikin ....?

    Kok gua abis ganti kenalpot belakang, tarikan pertama kyk brebet gitu ya? itu gara2 knalpot bukan??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    bisa jadi boss.....kurang makanan berserat kali...jadi pembuangannya kurang lancar.....hehehhe srry...j/k

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya udah ntar bensinnya gua tambahin yakult deh

  5. #4
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    ganti muffler tipnya aja ato ama pipa2 +header?
    kalo ganti2 gt mending di bengkel knalpot yang bagus deh..seperti di Indo Jaya kebon jeruk,dll

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo tabung belakang itu termaksud tips?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    ini pasti penggantian muffler + segala macam nya tidak diikuti dengan penyamarataan pipa ..

    free flow dari mulai end of header mesti sama terus ke belakangnya. biar gak ada turbulensi di tengah - tengah yang bikin hambatan.

    gue dah mengalami sendiri gimana waktu cuma ganti tabung doank sama resonator. Hasilnya cupu abissss ..
    tarikan berat, suara brisiknya amit2 .. bikin budeg kuping .. :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  8. #7
    satyr
    Guest
    ganti pake knalpot apa bro?

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    replika gitu deh cuma ngggggak yg berbunyi nyaring, cuma ngebas dikit tapi kayaknya busi gua udah minta ganti sih, tadi tune up busi udah pada minta ganti mobil gua tinggal nih, tinggal ntar masih "begitu nggak"

    hehehe, tapi ganti tabung belakang sama yg model2 tanabe2an gitu bikin brebet/ngempos/tarikan kurang ya?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by nobuhiko
    replika gitu deh cuma ngggggak yg berbunyi nyaring, cuma ngebas dikit tapi kayaknya busi gua udah minta ganti sih, tadi tune up busi udah pada minta ganti mobil gua tinggal nih, tinggal ntar masih "begitu nggak"
    hehehe, tapi ganti tabung belakang sama yg model2 tanabe2an gitu bikin brebet/ngempos/tarikan kurang ya?
    lu coba liat deh lobang dalamnya si tabung tanabe itu berapa inch? sama gak gedenya dengan pipa elo yang dari tengah.
    biasanya sih gak sama gedenya, jadi ngempos .. :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  11. #10
    satyr
    Guest
    to nobuhiko: cobain pake yg jepun bos... biar gak ngempos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DI BELI JASANYA YANG BISA BIKIN WIPER BELAKANG ALA JDM
    By nescafee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 24th February 2012, 00:55
  2. ask, bikin kenalpot gak ribut tapi keren bunyinya
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 18th July 2011, 19:46
  3. WTA (mau ganti suara kenalpot buat blzer)
    By swing in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2010, 00:27
  4. |ASK| Ganti Muffler bikin Boros Ga?
    By kas12 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 26th February 2009, 00:36
Back to top