Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 96 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 957
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 5 Mins 6 Secs

    Lightbulb DISKUSI MASALAH AC MOBIL Saya akan bantu anda

    Hi teman modcom yg terhormat

    Ada problem ac boleh tanya2 disini, saya akan coba bantu masalah ac mobil anda.

    Kasih tau yg jelas yah MERK dan KRONOLOGI mobilnya yg DETAIL jd bisa bantu sy untuk menganalisanya.


    Kalau mau tanya Harga atau kasus yg rumit langsung telp aja yah di
    Hari & Jam Kerja
    jgn SMS, jgn PM
    , tdk usah sungkan2 boss, pasti sy angkat kok



    **telpnya di 0815 8888 279 dgn Ferdi (jgn sms) di jam 8.00 - 16.00 senin - sabtu ** hari minggu/ tgl merah tutup

    **** Bilang dari anak MODCOM... kita kasih harga khusus
    Cek dan konsultasi AC GRATIS


    AC mobil rata2 dibersihkan kira2 1,5 - 2 tahun atau umumnya 40rb km. tergantung pemakaian waktu mbl sering macet jg pengaruh dan interior mbl anda jg.

    evaporator jika ac dalam keadaan nyala akan selalu basah dan lembab, hingga bakteri dapat berkembang subur.
    Batuk pilek berbagai penyakit bisa berasal dari kotoran tersebut.
    Bayangkan kita hirup lewat kisi2 angin yg kotor tersebut, memang ac terasa dingin dan sejuk. tapi tak terlihat apa yg berterbangan terus menerus.

    ni contoh2 evap yg kotor sekali:



    setelah dibersihkan:


    Contoh evap yg kotornya sampai berlendir:



    Contoh evap Vios yg bocor:




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 54 Secs
    Om... Gw punya granmax export edition... Rencana mau pasang double blower.. Mau nanya harga dan spesifikasinya donk... Bisikin via PM jg ga papa... Thx..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nanya AC Timor SOHC

    Bos, nanya donk,

    Kalo compresor AC buat Timor SOHC itu berapa yah?? itu udah full set apa compresosrnya aja??

    Kalo untuk AC full set (evap, compresor, conden, tabung freon, dll) kena berapa ya bos??

    Makasih
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by mansoer View Post
    Om... Gw punya granmax export edition... Rencana mau pasang double blower.. Mau nanya harga dan spesifikasinya donk... Bisikin via PM jg ga papa... Thx..
    barang untuk double blower kl ikutin ori nya tdk ada. harus ke denso resminya. kl pakai merk lain jg musti liat dulu bisa pakai atau tdk. lgs tlp aja bos..
    Quote Originally Posted by dj_ans View Post
    Bos, nanya donk,

    Kalo compresor AC buat Timor SOHC itu berapa yah?? itu udah full set apa compresosrnya aja??

    Kalo untuk AC full set (evap, compresor, conden, tabung freon, dll) kena berapa ya bos??

    Makasih
    memangnya rusak semuanya ya? yg item bos sebutin itu sudah hampir mencakup semua peralatan ac. untuk harga lgs tlp aja, nanti sy bantu cek..
    klik:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?287-Panca-Jaya-Motor-42-AC-Mobil-Represented
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PJM42 View Post
    barang untuk double blower kl ikutin ori nya tdk ada. harus ke denso resminya. kl pakai merk lain jg musti liat dulu bisa pakai atau tdk. lgs tlp aja bos..

    memangnya rusak semuanya ya? yg item bos sebutin itu sudah hampir mencakup semua peralatan ac. untuk harga lgs tlp aja, nanti sy bantu cek..
    Yang rusak sih cuma compresornya aja, tapi takutnya yang laen juga kena, ok bos
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 9 Secs

    AC dingin tapi mesin terasa berat

    Om PJM saya ada pertanyaan seputar AC mobil saya Peugeot 406 tahun 97.
    Saat ini AC nya sangat dingin dan tidak menyebabkan suhu mesin jadi panas, jadi nyaman sekali.
    Cuma kalau pas AC aktif mesin jadi terasa berat. Misal kalu pas jalan jadi seperti tertahan gitu. Kalau pas stasioner sie tetep, maksud saya meski AC nya aktif atau tidak RPM stasionernya tetep sekitar 1000 RPM.

    Hal seperti ini apa normal? karena kalau di mobil lain yang pernah saya pake (avansa, kijang, livina) rasanya AC nya tidak terlalu berat membebani mesin.
    Kalau ada masalah kira-kira apanya?

    Thanks sebelumnya
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by jokertesa88 View Post
    Om PJM saya ada pertanyaan seputar AC mobil saya Peugeot 406 tahun 97.
    Saat ini AC nya sangat dingin dan tidak menyebabkan suhu mesin jadi panas, jadi nyaman sekali.
    Cuma kalau pas AC aktif mesin jadi terasa berat. Misal kalu pas jalan jadi seperti tertahan gitu. Kalau pas stasioner sie tetep, maksud saya meski AC nya aktif atau tidak RPM stasionernya tetep sekitar 1000 RPM.

    Hal seperti ini apa normal? karena kalau di mobil lain yang pernah saya pake (avansa, kijang, livina) rasanya AC nya tidak terlalu berat membebani mesin.
    Kalau ada masalah kira-kira apanya?

    Thanks sebelumnya
    memang tipikal mbl relatif ya bos. harusnya bos bedakan dgn mbl dgn jenis yg sama, apakah normal atau tdk.
    penggunaan ac akan membebankan mesin sekitar 15%. lumayan kan. kl kompresornya tdk bunyi kasar, atau kondensornya tdk mampet harusnya tdk memberatkan kinerja mesin secara berlebihan.
    klik:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?287-Panca-Jaya-Motor-42-AC-Mobil-Represented
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Tentang suara: kalau pas ac aktif memang jadi kenceng tapi bukan kasar
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, ane mo tanya tentang AC neh.. kalo ganti compresor apa harus ganti kondensor juga ?? soal nya ada bengkel yg bilang gitu.. sekalian nih bos mo nanya harga compresor , Evaporator dan Kondensor semuanya untuk SUZUKI SX4. soalnya compresor mobil ane rusak kalo lg idle suka bunyi2 tp kalo lg jalan g bunyi. belakangan AC ane panas bgt, setelah di cek katanya evo nya bocor. nah sekalian aja ane mo ganti compresor+evo nya ehh dia bilang mesti ganti kondensor jg. menurut ente gimana nih gan kasus ane !! tolong yah broo
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 1 Hr 34 Mins 44 Secs
    wuih mantap..
    kalo cuci buat grand livina brp duit gan?
     

 

 
Page 1 of 96 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA MASALAH WARNA..tolong bantu saya....
    By kt1647 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 72
    Last Post: 24th January 2012, 10:14
  2. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 16:56
  3. Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2009, 04:52
Back to top