Ask, Recom & buy for modif Toyota WISH
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs

    Ask, Recom & buy for modif Toyota WISH

    agan agan sekalian, plz bantu gw modifikasi toyota wish gw dong. untuk mesin, exhaust, dan pernak pernik laiinya. maklum sulit juga cari barang modifikasi buat mobil satu ini. anyway kalau salah room tolong dikasi tau ya....thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    untuk masalah pencahayaan gw sudah dibantu oleh bro Commoner.... ini lage nunggu bulb phillips 4300k. lalu untuk masalah COVER SEIN, gw baru dihubungi oleh wolfgang09. masih negosiasi ( hahahahhaha ). anyway thx.
    tapi untuk masalah mesin dan exhaust masih belum ada pencerahan nih....., guys??

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    heelppppp........................

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    waitinnggggg.............

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    bro saya juga pake toyota wish kalo boleh tau mao dimodif apanya aja ya?siapa tau saya bisa bantu bro thanks

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    loh gimana dengan sein covernya? yah gw sih pengen mesin dulu, exhaust baru fashion ( velg ). gimana ada masukan? anyway lu sudah modif apa aja? ada pic? add bb gw ya 2288e79b

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    uuuuuuuuuuupppppppppppppppppp

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Pagi para suhu..........

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by wolfgang09 View Post
    bro saya juga pake toyota wish kalo boleh tau mao dimodif apanya aja ya?siapa tau saya bisa bantu bro thanks
    Bro PM-nya sudah gw reply, tapi kok ngga ada balesannya??? gimana dengan sein covernya? harga? kondisi warna ya merah tentunya, ada ngga? lokasi dimana?

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    sianggggg........................

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK MODIF TOYOTA COROLLA GL TO TOYOTA AE86....
    By ab7123 in forum Yogyakarta
    Replies: 9
    Last Post: 19th July 2013, 11:39
  2. FOR SALE : TOYOTA IST WHITE MODIF
    By dimaserlandha in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 26th December 2011, 22:03
  3. TOYOTA STARLET 97' MODIF DIKITT
    By gapunyauang in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 20th September 2011, 10:36
  4. modif toyota harrier '01
    By nightrain in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2007, 13:15
  5. tempat modif toyota Ist..
    By julsjazz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 4th December 2005, 10:48
Back to top