WTB BANTU CARI BARANG ..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs

    Exclamation WTB BANTU CARI BARANG ..

    om momod nubie numpang bikin trit , krna uda saking puyeng nye ngaduk2 tiap halaman kga ada juga ni barang entah langka atau kga ada yg mo ngejula ape pegiane dah kga ngerti dah .
    mungkin rekan2 modcomers bs bantuin nubie jg nih hehe
    NUBIE CARI performa monoblok zd2400/2200 juga pre amp MA kalo ada sih yg seken hehe ..
    tq ..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by nubietol View Post
    om momod nubie numpang bikin trit , krna uda saking puyeng nye ngaduk2 tiap halaman kga ada juga ni barang entah langka atau kga ada yg mo ngejula ape pegiane dah kga ngerti dah .
    mungkin rekan2 modcomers bs bantuin nubie jg nih hehe
    NUBIE CARI performa monoblok zd2400/2200 juga pre amp MA kalo ada sih yg seken hehe ..
    tq ..
    katanya monoblok udah punya bro..
    bantu up moga2 cepet ketemu
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    wkwkwkwk buat abang om dapet 1 yg 2200 laggi cari satu lg om buat ngangkat rockford P3 pake atu biji kga kuat om ahihihihihihi
    tq om up
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by nubietol View Post
    wkwkwkwk buat abang om dapet 1 yg 2200 laggi cari satu lg om buat ngangkat rockford P3 pake atu biji kga kuat om ahihihihihihi
    tq om up
    kuat bro..P3 sepasang aja masih sanggup..klo 1 sub 1 power resiko jebolnya tinggi..
    kan p3 watt nya max 1000 kan..
    adik ane aja pake 1 yg zd 2400 buat nembak punch hx2 sepasang..kenceng banget..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    watt nya 1200 sob ...
    jd kalo dapet yg 2400 pas pake satu power doangan ..
    gmn kalo punya adik si om tuker tambah ama 2200 ane hihihihih

    oiya ..
    om monoblok adik ente central bassnya d pake kga ??
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by nubietol View Post
    watt nya 1200 sob ...
    jd kalo dapet yg 2400 pas pake satu power doangan ..
    gmn kalo punya adik si om tuker tambah ama 2200 ane hihihihih

    oiya ..
    om monoblok adik ente central bassnya d pake kga ??
    jangan terlalu ngikutin spek sub nya bro..klo mau ngikutin watt sub nya ya jgn pake power2 korea..
    pake RF 1000 bd..pasti sesuai yg keluar 1000 watt 2 ohm..tp ga tau type T 2000.1 bisa main 1 ohm ga..
    coz setau ane yg 1000 bd yg dulu max cuma main 2 ohm..1000 watt..pasti itu..
    klo performa cuma spek diatas kertas aja..ane pernah cek zd 2400 ane..pake aki 100A..geber sampe maksimal..
    pake alat tes tancep di soket keluar + dan - dapet 1700 watt..murni dan stabil..
    klo pake aki standar mobil yg cuma 40- 65A palingan dapet 800-1200 watt murni dan stabil..
    P3 bukannya 500 watt rms dan 1000 watt max..
    setau ane sih speknya sama ky RF HX2 ane..watt nya juga sama..
    percaya ama ane bro..kuat zd 2200 ngangkat p3 sepasang..
    temen ane juga punya zd 2200 buat nembak T1 12" 1 biji..kenceng banget main 1 ohm..
    T1 kan 1000 watt rms 2000 watt max..
    cuma beda dikit 2200 sama 2400..klo dari spek buku tulis nya cuma beda 200 watt di 1 ohm..
    klo di 2 ohm sama aja 1700 klo ga salah inget..
    ga pake remote bass nya bro..ane copot biar nambah kenceng..
    kan remote bassnya juga agak nahan dikit..
    buktinya ane puter sampe mentok aja ga kenceng banget dibanding klo dilepas..
    cuma klo dilepas bass nya agak berantakan..alias ga ke kontrol bass nya..kasar2 gitu deh..
    jd akhirannya dipasang lagi cuma diputer 5 kali tek tek..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    wah gt yaaa om .. tq om masukan nya
    nubie kurang banget paham sbnernya hehe , abang nubie jg gt jd cm ngikutin merk sama recomen si instalernya aja .. hehe
    naah soal remote bass bner jg tuh om , nubie jg pake 2400 cuma waktu beli emg ga ada remote bass nya. suara bass emang kenceng tp kurang enak di kuping om ..

    tq ya om masukan nya
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    performa..?

    ati2 aja deh bro..

    udah pernah jebol cuma ngangkat sepasang sub 12" MA seri XE..

    kapok pake performa..

    mending pake fusion (promo mode : On)..

    hahahahaha..

     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    performa..?

    ati2 aja deh bro..

    udah pernah jebol cuma ngangkat sepasang sub 12" MA seri XE..

    kapok pake performa..

    mending pake fusion (promo mode : On)..

    hahahahaha..

    ahh yg bner bro ????
    nubie juga pake MA seri XE 2 biji d angka pake performa oke2 aja ni bro biarin dah jebol kalo ga jebol2 kasian bro nanti tokonya ga laku2 ahahahaha
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by nubietol View Post
    ahh yg bner bro ????
    nubie juga pake MA seri XE 2 biji d angka pake performa oke2 aja ni bro biarin dah jebol kalo ga jebol2 kasian bro nanti tokonya ga laku2 ahahahaha
    hha..

    liat2 deh archieve'nya modcom..

    kali aja masih ada unek2 ane ttg performa d thread power amp..

    hhe..

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI BARANG-BARANG 2nd BUAT SWIFT ST!!!!
    By BOCU in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2011, 23:21
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th January 2011, 22:03
  3. CARI BARANG-BARANG 2nd BUAT SWIFT ST!!!!
    By BOCU in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2011, 22:01
  4. Tolong Bantu Jual Barang GV
    By shandz in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2010, 22:50
  5. bantu cari velg
    By jazzy_denny in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2008, 22:50
Back to top