(ask) budjet 3jtan buat audio di avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 8 Secs

    (ask) budjet 3jtan buat audio di avanza

    hi bro semua, salam kenal sebelumnya...gue rencananya mau ganti audio standar avanza gue..budjetnya sekitar 3jtan deh...mohon masukan dr bro semua bagusnya pake spek apa aja untuk avanza dengan budjet segitu...oya biasanya dengerin lagu2 R&B gitu...sekalian bengkel2 installernya di daerah jakarta barat ya bro....btw thx sebelumnya atas info2 dari bro semua....

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    nyari brg nya di bursa trus pasangnya di neusounds ato sblm beli barang konsultasi dl ama dia.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 8 Secs
    thx infonya bro

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kira2 gini bro....
    speaker 750rb-1 jt, power 4 channel 750rb-1jt, sub 500rb-750rb, trus buat kabel, box instalasi min 500rb....
    kira2 gitu alokasi dananya bro, cari aja di bursa audio, happy hunting.... eh btw 3 jt termasuk hu gak nih ???? kalo t'masuk hu, musti rubah lagi alokasinya nih....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo menurut gua....(sorry I bukan audio installer)

    Cari barang2 bekas aja tapi kondisi bagus!
    Head unit itu paling penting menurut gua
    Terus Power
    Terus Speaker
    Baru Cable

    Setting + Installation aja yang bagus udah kurang lebih 1jt.
    ...............................

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    sama2 bro.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HU ny gmana bro?
    dah ganti bro?
    kalo menurut gw nyicil aja bro
    pertama dari HU....1,5-2 jt
    kumpulin duit 3 bln.....speaker dpn sama power 3 jt.....
    kumpulin duit lagi....1,5-3 jt...buat sub....kalo 3 jt bisa pake monoblok
    soalny instalasi jg gk murah bro...cable bagus hslny beda..
    itu sch pengalaman gw....pake avanza jg....lsg jebret 5 jt hasilny malah kurang dbanding sama gw nyicil....pdhal total cuma bda 2 jt

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 8 Secs
    btw thx ya semuanya buat masukannya, rencananya emang budjet 3 jtan itu di luar HUnya..oya bro tuwinkk sesama pemakai avanza boleh neh bagi2 tipsnya buat bikin audio yg murmer...

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nabung dulu deh...

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    cek PM ya bro, ane sesuai yang ente butuhin.. uehehehehe... lokasi di jakbar n' punya paket yang 3 jutaan..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Audio SQ budjet 10jtaan tidak termasuk Head Unit
    By ardypapua in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 18th May 2012, 00:42
  2. mohon info: ada budjet 8jt untuk audio.....
    By qboy_odul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd March 2011, 11:30
  3. Audio + Video buat Avanza
    By Suwarna in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 5th February 2011, 01:21
  4. buat AUDIO AVANZA 3WAY
    By anto71 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 1st March 2010, 09:44
Back to top