[WTA] Power yang cocok untuk system saya
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung Kota
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 5 Mins 30 Secs

    [WTA] Power yang cocok untuk system saya

    Om-om sekalian saya nubie yg lagi hobby oprek car audio
    System existing saya:
    Speaker depan herzt hsk 165
    Sub Rockford p2 12inch dual coil di load 2 ohm
    HU Pioneer Avh 3250
    Cable speaker Chord silver
    Cable RCA Monster
    Power sementara masi pake 5ch barang cungko
    Kondisi sekarang treble nya pedes banget.. sampe high nya di EQ HU di cut abis.. tetep aja becek hehehehe...Terus bass kurang ngisi kayak ngambang gitu padahal phase udah di bola-balik mulai dari HU, Power, sama cable nya pun dituker2

    Pertanyaannya power yang cocok buat system saya kira2 apa ya?
    prefer ke sq (nubie) yang eneng dengerin Live musicnya Diana Krall, Lee Ritenour, Casiopea, GRP, Sting.... sekali2 Metallica sama Audio Slave....
    Kecengan saya si HDT a600 ato HDT XP1000.4 worth for budget lah...
    Cocok gak ya?? thks bantuannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by bogalakon View Post
    Om-om sekalian saya nubie yg lagi hobby oprek car audio
    System existing saya:
    Speaker depan herzt hsk 165
    Sub Rockford p2 12inch dual coil di load 2 ohm
    HU Pioneer Avh 3250
    Cable speaker Chord silver
    Cable RCA Monster
    Power sementara masi pake 5ch barang cungko
    Kondisi sekarang treble nya pedes banget.. sampe high nya di EQ HU di cut abis.. tetep aja becek hehehehe...Terus bass kurang ngisi kayak ngambang gitu padahal phase udah di bola-balik mulai dari HU, Power, sama cable nya pun dituker2

    Pertanyaannya power yang cocok buat system saya kira2 apa ya?
    prefer ke sq (nubie) yang eneng dengerin Live musicnya Diana Krall, Lee Ritenour, Casiopea, GRP, Sting.... sekali2 Metallica sama Audio Slave....
    Kecengan saya si HDT a600 ato HDT XP1000.4 worth for budget lah...
    Cocok gak ya?? thks bantuannya
    mantep neh lagu2nya
    hdt tenaga besar tapi cenderung kasar suaranya,tapi value for money kok

  4. #3
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Buat speaker mid nya pake power arc aja bos dibuat sistem bi-amp atau full aktif sekalian

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    speakernya aja bos yg di ganti...wkwkwkwk.. Soalnya, setau ane, hertz hsk suara tweeternya emang nyerang.. Atau coba dikasi power yg karakternya mellow macem audison, steg..mungkin bisa membantu. CMIIW...

  6. #5
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    bisa juga dr kabel ,, dan conector nya ke spkr,,
    kalo di solder mungkin timah nya kurang cocok ,,
    bisa juga dr seting ,,

    cmiiw ,,

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power yang cocok untuk 2way boston pro
    By yulis in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2012, 23:47
  2. power amp yang cocok untuk 8650
    By yulis in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2012, 22:12
  3. WTA:power yg cocok untuk system gw....
    By Aliongz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 4th May 2011, 13:39
  4. asK : (HELP) Power yang cocok untuk sub RCF single 8 ohm ??
    By masyanku in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 2nd February 2010, 23:24
  5. Power yang cocok apa ? (untuk SQ)
    By utomo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2009, 16:22
Back to top