Butuh saran mobil 250-350jt

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    Smile Butuh saran mobil 250-350jt

    halo modcomers.. mohon sarannya dong.. utk mobil non-SUV
    Sebenernya bukan ane sih yang mau beli mobil :p
    tapi temen ane lg bingung mau beli mbl apa.. kali aja modcomers bisa kasih masukan yg bagus..

    budget diskitar 250-350jt.. mobil 2nd gak apa, asal masih tahun 2007 keatas
    biasa sering nyetirnya sendiri.. kemungkinan bakal di modif pemakaian harian (velg, per, audio) ini tdk dimasukan dlm budget. mgkin bakal modif skitar 20-30jt
    kira2 mobil yg oke yah


    thanks smua..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    bmw 320i bos

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Camry atau Accord kayanya bisa dpt ya.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    sedan 1800-2000cc
    toyota altis, honda civic FD, chevy cruze, lancer EX dpt ga ya?

    klo ane mah ambil lancer aja deh, hehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sblm beli mobil apapun, sebaiknya ybs bikin question+answer:
    -350jt sdh trmsk biaya modif/blm;
    -brp yg mau dihabiskn u biaya modi;
    -siklus gt mobil dia per brp th/bl;
    -maintenance dg bengkel resmi/tdk;
    -brp kuat $ dia u beli bensin;
    -brp gengsi dia dg penampilan;dan
    -(ini penting u org lokal)brp peduli dia dg resale value.

    Kalo dia bs jwb sendiri itu smua,yg perlu dilakukan tinggal pergi k tiap showroom n kumpulkan pricelist perlu ingat bhw beli brg bekas(mbl ataupun bukan)adalah hrs siap mental,solusi n dana utk atasi resiko tersembunyi (hidden-risk)yg mgkn sj nempel di brg bekas itu.very goodluck

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli jimny, sisa nya nambah simpanan yg hot.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    vw golf tsi mantep tuh
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 5 Hrs 55 Mins 27 Secs
    yup kalo baru golf tsi. kalo mau second bisa dapet yg gti. so far sih the best golf in terms of practicality, performance and value for money

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh Saran: Pilih Mobil City idsi, Vios G, Jazz idsi, atau?
    By Aldy77 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 6th March 2012, 12:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th February 2011, 16:24
  3. WTA: Mobil yg Worthed dg Range Harga 300-350jt
    By Upszzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2010, 12:43
  4. Butuh Saran mobil 400-800jt 7-8Seater ...
    By [ Magic^X ] in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 18th May 2009, 03:42
Back to top