WTS/WTT: TURUN HRG 110Jt Nego.SUZUKI ESCUDO 2.0 AT 2002 Biru
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs

    WTS/WTT: TURUN HRG 110Jt Nego.SUZUKI ESCUDO 2.0 AT 2002 Biru

    mau jual mobil harian gw nih, beli dari baru 220jt taon 2002.
    gak pernah ada masalah selama gw pake, enak banget matic buat d jakarta gak perlu pusing macet. lagi itu dah sempet mikir mau ganti city/jazz, eh pas banget jakarta mulai rawan banjir. gak gw jual deh dan gw kaga pernah nyesel tuh. kaga pernah gw ribet masalah banjir !

    bensin pake pertamax plus sampe harganya dah tidak terjangkau pake premium. tapi kalo keluar kota gw isi pake pertamax plus. kalo orang bilang mobil ini boros bensin gw bilang ngga karena sama escudo yg 1.6 gk jauh beda sama sekali dan tarikan n tenaga jauh lebih enak. tolong jangan dibandingkan sama sedan kayak city/vios/soluna masalah iritnya.

    skarang KM udah ampir 98.000 dan masih gw pake tiap hari mobilnya.
    semuanya berfungsi sempurna. oli ganti tiap 3000-3500km pake Shell
    yg botol ijo asli. servis di bengkel temen tiap maen ke tempat dia n diingetin buat servis (9bulanan sekali lah)

    kemaren ini sbagai persiapan pelepasan mobil ini. gw ganti v-belt, tensioner, busi, dan oli sebagai maintenance aja semua pake parts ori
    suzuki. kampas rem ganti taun 1.5taun an yg lalu. ban jg masih tebel ganti skitar pas ganti kampas rem.

    interior jok kulit warna abu2 tua dari beli baru dari Suzuki jadi yah kondisi tidak sempurna, meskipun gw coba ngerawat pake polesan2 gtu tapi
    tetep aja kemakan umur.

    bodi jg gak 100% perfect lah, namanya juga dipake harian di jakarta.

    Yah kurang lebih begitulah. kalo mau gambar laennya ntar gw fotoin lg.

    buka harga 115Jt nego karena org indo mo dikasih murah jg pasti nawar.
    kalo serius mah langsung ketemu aja, harga gw fleksibel karena mo jual agak cepet jg.

    mobil di rumah gw, kalo mau liat dgn ketemuan di tempat laen jg bisa diatur. mau liat d rumah loe jg gk masalah selama masih gk terlalu jauh dari rumah gw.

    gw jg gak masalah kalo mau tuker tambah duit ato gmana.
    Apa aja kecuali sedan !!

    kalo ada yg tertarik sama mobil ini telpon aja
    ato titip pesen nama n nomer telpon loe ntar gw telpon balik.


    http://www.modupload.com/viewer.php?file=w7uwtrbw8bko9872kojg.jpg


    http://www.modupload.com/viewer.php?file=go74lv0tjhad3nkz9pty.jpg


    http://www.modupload.com/viewer.php?file=kn12lixq1tpts1657e59.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    komen?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    lucu ko mobilnya.. pas buat banjir.. tapi emang ga ribet ya matik banjir2?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    pajaknya bln brp bos??negonya mpe brp nih??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    matic gak ada masalah selama banjir, itu kan mitos aja.
    banjir yang penting itu teknik nyetirnya.

    pajak harus liat dulu gw gk inget. kalo serius liat barang aja dulu baru nego. mau nego gimana caranya gk liat barang?

    telpon lah.. jangan takut.. bersahabat koq yg punya mobil.. haha
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    mobil problem free buat harian.. nih..

    jangan mau dipepet2 kalo naek sedan..

    dia kena kap mesin/body panel, loe cuma perlu
    pusingin benerin bemper coel !
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    up
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    pelat B, nama sendiri, dari baru !

    ayo.. udah mulai banjir2 trus nih jakarta..

    sebentar lagi banjir gede bulanan! bersiap2lah.. haha

    yg tinggal di gading, punya mobil bagus2 tapi sedan beli mobil ini.. kalo kurang tinggi tinggal body lift !
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    115nego ato 107nett..

    kalo mau liat barang bisa ketemuan..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    upp...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUZUKI ESCUDO 2.0 ABS.(BLACK)A/T 2002
    By nano_nano in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2012, 19:25
  2. wts suzuki escudo 2.0 M/T 2001/2002
    By kastusoul in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2011, 19:45
  3. Replies: 3
    Last Post: 4th November 2010, 17:22
  4. [SOLD] Suzuki Escudo 1995 biru metalik (update pics)
    By rhythmsoul in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th December 2009, 12:03
  5. WTS...SUZUKI ESCUDO 2.0 '01 M/T BIRU
    By firzt_racing in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2009, 07:52
Back to top