Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,670
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 19 Hrs 51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Jual Lampu HID Xenon Murah Khusus Motor Tanpa TEKOR !

    Jual Lampu HID Xenon Murah Khusus Motor Tanpa TEKOR !



    Para bikers mania yg sedang pusing karena mau pasang xenon di motor nya tapi takut tekor , kami hadir dengan HID Baru special khusus motor , ballast di HID di kembangkan khusus untuk kelistrikan motor bebek yang pengisian nya kecil,tidak perlu lagi menambahkan kiprok milik tiger,semua nya tinggal pasang saja..Plug And Play !

    Keunggulan :

    1.Ballast kecil (memudahkan penempatan , tinggal menggunakan cable ties /double tape saja untuk menempelkan nya)
    2.tidak usah rubah/tambah kiprok
    3.semua parts tinggal Plug N Play
    4.terang 3x lipat dari pada halogen
    5.yg paling penting motor anda TIDAK TEKOR
    6.dapat semua bracket bohlam jadi bisa masuk ke semua type motor (kecuali moge spt ninja 250,karena ninja 250 menggunakan bohlam mobil h11)
    7.tidak merusak mika

    Syarat :
    - Cukup butuh aki yg masih layak pakai ( masih bagus,kalau bisa umur pakai di bawah 1 tahun)

    FAQ:
    C=Customer
    S=Seller
    C:kalau di pake di motor laki seperti vixion/tiger/thunder bisa gak gan?
    S:bisa bangettttt..!
    C:koq situ bisa bilang xenon nya nggak bikin motor bebek tekor tanpa ganti kiprok??
    S:saya udah pake masuk bulan ke 3 di motor bebek saya,dan nggak ada kendala sama sekali,dulu saya pernah pake HID yg ballast nya belum special untuk motor dan masuk bulan ke 2 aja sudah tekor (barang dagangan saya sendiri jg lho)
    C:gan nanti mika ane meleleh gak ?koq di temen ane punya mika nya jadi panas banget??
    S:gan,panas yg di hasilkan sudah di sesuaikan dengan mika plastik milik motor,jadi ane jamin gak meleleh..

    Pengalaman : HID motor yg biasa di jual di pasaran itu memakai HID mobil,itu lah mengapa aki di motor bebek selalu tekor sehingga membutuhkan modifikasi kelistrikan,karena pemakaian listrik lampu di mobil dan motor itu beda..bisa di lihat jg ballast dan relay terpisah itu menandakan ballast tsb tidak di developed khusus untuk motor,sedangkan HID yg saya jual Ballast dan set kit relay sudah menjadi 1 built in dalam 1 ballast yg compact.

    Sedikit fotonya di motor jupiter mx saya.
    ket:
    1.pake warna 6000k
    2.lampu speedometer pake LED 4SMD = 70rb sepasang







    Tersedia dalam 2 pilihan warna
    1. 6000k : Putih
    2. 8000l : Putih Semu Biru

    dan memakai bohlam high-low

    Garansi:
    3 bulan Full replacement,rusak ganti baru !
    *proses claim garansi mudah dan cepat , di jamin tidak kabur !

    FYI : untuk info aja agan2 yg lain kalo nanti ada yg mau tanya..
    1 1 nya perubahan di motor saya (di gambar contoh) jupiter mx,cuma bikin lampu bisa nyala waktu kunci di posisi on tanpa mesin nyala.( sy gk ngerti ini istilah nya apa ) dan udah msk bulan ke 3 klakson,starter,HID nya masih idup sehat walafiat..

    tapi jujur aja,ada jg saya pernah nemu customer yg di mio nya tekor..kalo ud jalan lama mati lampu nya..sy jg belum nemu sumber masalah nya dmn..


    COD :
    Kalimalang - Jatinegara


    Harga :
    Rp 330,000,- NETT !


    note:kalo mau sama pasang n rubah sistem kelistrikan jd ky motor saya (liat di *note) tambah 20-30 rb



    Contact Person :
    021-94545452
    ym : mice_1592

    NB:kami specialis importir HID Xenon motor,jadi RESELLER ARE WELCOME ![CENTER]
    [B][COLOR="Blue"]
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    779
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 18 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cimahi - bandung
    Posts
    491
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 43 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,670
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 19 Hrs 51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,670
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 19 Hrs 51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,670
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 19 Hrs 51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,670
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 19 Hrs 51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Jual XENON HID MOTOR MURAH
    By LiawMich in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2012, 00:09
  2. WTS segala jenis XENON motor {[jamin tdk tekor]}
    By sssttt19 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd April 2009, 22:21
Back to top