Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236205
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,661
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Jual Lampu HID Xenon Murah Khusus Motor Tanpa TEKOR !

    Jual Lampu HID Xenon Murah Khusus Motor Tanpa TEKOR !



    Para bikers mania yg sedang pusing karena mau pasang xenon di motor nya tapi takut tekor , kami hadir dengan HID Baru special khusus motor , ballast di HID di kembangkan khusus untuk kelistrikan motor bebek yang pengisian nya kecil,tidak perlu lagi menambahkan kiprok milik tiger,semua nya tinggal pasang saja..Plug And Play !

    Keunggulan :

    1.Ballast kecil (memudahkan penempatan , tinggal menggunakan cable ties /double tape saja untuk menempelkan nya)
    2.tidak usah rubah/tambah kiprok
    3.semua parts tinggal Plug N Play
    4.terang 3x lipat dari pada halogen
    5.yg paling penting motor anda TIDAK TEKOR
    6.dapat semua bracket bohlam jadi bisa masuk ke semua type motor (kecuali moge spt ninja 250,karena ninja 250 menggunakan bohlam mobil h11)
    7.tidak merusak mika

    Syarat :
    - Cukup butuh aki yg masih layak pakai ( masih bagus,kalau bisa umur pakai di bawah 1 tahun)

    FAQ:
    C=Customer
    S=Seller
    C:kalau di pake di motor laki seperti vixion/tiger/thunder bisa gak gan?
    S:bisa bangettttt..!
    C:koq situ bisa bilang xenon nya nggak bikin motor bebek tekor tanpa ganti kiprok??
    S:saya udah pake masuk bulan ke 3 di motor bebek saya,dan nggak ada kendala sama sekali,dulu saya pernah pake HID yg ballast nya belum special untuk motor dan masuk bulan ke 2 aja sudah tekor (barang dagangan saya sendiri jg lho)
    C:gan nanti mika ane meleleh gak ?koq di temen ane punya mika nya jadi panas banget??
    S:gan,panas yg di hasilkan sudah di sesuaikan dengan mika plastik milik motor,jadi ane jamin gak meleleh..

    Pengalaman : HID motor yg biasa di jual di pasaran itu memakai HID mobil,itu lah mengapa aki di motor bebek selalu tekor sehingga membutuhkan modifikasi kelistrikan,karena pemakaian listrik lampu di mobil dan motor itu beda..bisa di lihat jg ballast dan relay terpisah itu menandakan ballast tsb tidak di developed khusus untuk motor,sedangkan HID yg saya jual Ballast dan set kit relay sudah menjadi 1 built in dalam 1 ballast yg compact.

    Sedikit fotonya di motor jupiter mx saya.
    ket:
    1.pake warna 6000k
    2.lampu speedometer pake LED 4SMD = 70rb sepasang







    Tersedia dalam 2 pilihan warna
    1. 6000k : Putih
    2. 8000l : Putih Semu Biru

    dan memakai bohlam high-low

    Garansi:
    3 bulan Full replacement,rusak ganti baru !
    *proses claim garansi mudah dan cepat , di jamin tidak kabur !

    FYI : untuk info aja agan2 yg lain kalo nanti ada yg mau tanya..
    1 1 nya perubahan di motor saya (di gambar contoh) jupiter mx,cuma bikin lampu bisa nyala waktu kunci di posisi on tanpa mesin nyala.( sy gk ngerti ini istilah nya apa ) dan udah msk bulan ke 3 klakson,starter,HID nya masih idup sehat walafiat..

    tapi jujur aja,ada jg saya pernah nemu customer yg di mio nya tekor..kalo ud jalan lama mati lampu nya..sy jg belum nemu sumber masalah nya dmn..


    COD :
    Kalimalang - Jatinegara


    Harga :
    Rp 330,000,- NETT !


    note:kalo mau sama pasang n rubah sistem kelistrikan jd ky motor saya (liat di *note) tambah 20-30 rb



    Contact Person :
    021-94545452
    ym : mice_1592

    NB:kami specialis importir HID Xenon motor,jadi RESELLER ARE WELCOME ![CENTER]
    [B][COLOR="Blue"]
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah boleh jg ni gan, ga bisa kurang lg gan harganya?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    779
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    untuk honda supra fit yg lama bisa gak gan? terutama braket bwt bohlam nya itu.
    FYI: supra fit lama pake 2 buah lampu (headlight). kalo pakai 2 buah HID, aki tekor ato gak??

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 5 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah menarik bgt neh... jkt nya di mana boss? buat pasang nya ada buku petunjuk nya? garansinya disamain sm HID mbl bisa ga boss? 1 taun gt.. hehehehe

    o ya satu lagi boss... numpang nanya nih.. kl peraturan motor hrs pasang lampu siang hari masi berlaku ga si?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cimahi - bandung
    Posts
    491
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 43 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nett nya gan nyampe bandung

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,661
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by maximumtuneharimurthi View Post
    wah boleh jg ni gan, ga bisa kurang lg gan harganya?
    udah nett gan..kalo group buy ambil 5 set langsung ada harga special..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,661
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by AB 1 123DS View Post
    untuk honda supra fit yg lama bisa gak gan? terutama braket bwt bohlam nya itu.
    FYI: supra fit lama pake 2 buah lampu (headlight). kalo pakai 2 buah HID, aki tekor ato gak??
    fitment ke bracket nya sih pasti masuk boss,kan dapet macem2 bracket nya,bisa di sesuain sama bracket asli headlamp nya..

    kalo pake 2 buah saya gak tau boss,belum pernah pasangin 2set ke 1 motor gitu..hehe..aman nya sih pake 1 aja di bikin picek,1 aja udah terang koq..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,661
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gumss View Post
    wah menarik bgt neh... jkt nya di mana boss? buat pasang nya ada buku petunjuk nya? garansinya disamain sm HID mbl bisa ga boss? 1 taun gt.. hehehehe

    o ya satu lagi boss... numpang nanya nih.. kl peraturan motor hrs pasang lampu siang hari masi berlaku ga si?
    jkt nya di kalimalang boss,buku petunjuk ga ada,tapi di dus nya ada skema pemasangan boss,tinggal d ikutin aja skema nya.
    garansi ud fix 3 bulan boss..huhuhu..

    saya kalo siang ga pernah nyalain lampu tuh,kcuali kalo lewat yg rawan2 aja baru nyalain..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,661
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by corolla_maut View Post
    nett nya gan nyampe bandung
    boss yg sms saya yah?
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 7 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos..motor bos pasang yg 6000K tp koq hasil foto cahaya lampu motor bos ada efek birunya?
    tp keterangan bos tulis 6000K putih..jd klo yg 8000K itu sinarnya bisa lebih biru donk?
    btw bulb nya merk apa? keliatan ada tempelan di tutup mikanya..
    terus utk hi/low nya magnetic atau motorized bos?

    Sory bos..agak banyak nanya..coz di forum sebelah juga banyak banget seller yg jual HID tp barang dagangan ga sesuai dengan sinarnya..
    contoh dulu ane pernah beli hid buat motor..di foto dikasih liat sinar yg 6000K nya emang putih sekali dan ga ada efek biru sama sekali..( klo bos punya masih ada efek biru..masing bagus )
    ane beli 2 set yg 6000K eh ternyata ane liat pantulan sinarnya di aspal eh masih ada efek kuningnya..
    brarti ga sesuai kan..ga bisa tuh di refund..malah 1 nya pesenan temen..terpaksa ane gantiin tuh duitnya :o

  12. #11
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,661
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pm sent boss..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  13. #12
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 5 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sy yg sms boss... bgm tuh kl sampe ky yg dewakeren kejadian? (amit2 ini mah)

  14. #13
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,661
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gumss View Post
    sy yg sms boss... bgm tuh kl sampe ky yg dewakeren kejadian? (amit2 ini mah)
    pm sent boss..tenang aja..hehehe
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gan, ane yg kirim sms tadi malem nih? Di reply yah..

  16. #15
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,661
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Greenick View Post
    gan, ane yg kirim sms tadi malem nih? Di reply yah..
    ud di reply gan..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Lampu Motor Philips M5 Xenon Ultimate Effect
    By Barrzann in forum Aksesoris & Lain-lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 14th May 2014, 15:21
  2. Jual XENON HID MOTOR MURAH
    By LiawMich in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2012, 01:09
  3. WTS segala jenis XENON motor {[jamin tdk tekor]}
    By sssttt19 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd April 2009, 23:21
Back to top
Cartens