[SHARE] Membuat dop custom cuma modal stiker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs

    [SHARE] Membuat dop custom cuma modal stiker

    Halo agan2, lagi iseng nih pengen sharing bikin dop custom
    cuma modal stiker aja
    soalnya gw abis bikin untuk velg gw :p

    yg diperlukan :
    -dop yg rata permukaannya (cari yg murah2 aja, biar nggak sayang)
    -amplas halus (klo ada yg kasar juga gpp)
    -stiker bahan lembaran
    -stiker logo atau tulisan
    -cutter

    Spoiler for korban: Show


    Spoiler for step 1: Show
    step 1 -> amplas dulu dopnya bair mulus dan stiker bisa nempel dgn kuat



    Spoiler for step 2: Show
    step 2 -> tempel stiker bahan yg utk background, trus potong sesuai bentuk dop
    (gw pake bahan dry carbon biar keren )



    Spoiler for step 3: Show
    step 3 -> tempel stiker logo/tulisan di atasnya, jadi deh




    ini dia hasil akhirnya :

    Spoiler for final: Show


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    wowowow, mantab berooo...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    nambahin dikit, mungkin kalo ditambah pilox clear (bening) bakalan tambah awet tuh, jadi kaya dilaminating, kan kalo stiker takutnya nanti lagi cuci or else kena baret dsb langsung copot tuh stikernya.

    cmiiw

    thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    Semarang - Bintan
    Posts
    2,474
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 53 Mins 56 Secs
    DIYnya mantap ni perlu dcoba

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    nambahin dikit, mungkin kalo ditambah pilox clear (bening) bakalan tambah awet tuh, jadi kaya dilaminating, kan kalo stiker takutnya nanti lagi cuci or else kena baret dsb langsung copot tuh stikernya.

    cmiiw

    thx
    betul sekali om momod

    ini nggak saya lapis lagi biar gampang klo bosen mau ganti

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    waaahhh... ni cara selalugw pake dr dulu... untuk menjaga indentitas mobil.. karena apaun merk velgnya ttp harus ada lambang mobil.. di tambah clear bro supaya ga gampang pudar warna nya

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang pake stiker bom share foto2nya disini yuk
    By andre_squad in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th October 2012, 16:42
  2. Bagaimana cara membuat knalpot custom serasa milltek
    By christopherag in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 19
    Last Post: 9th July 2012, 17:34
  3. WT SHARE ganti warna mobil pake stiker
    By hendralim in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 17th November 2008, 00:31
Back to top