ASK : HID Problem
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 39 Mins 18 Secs

    ASK : HID Problem

    HID g merek Brightstar 8000K
    pake hampir 1,5 thn

    jd lampu kiri kanan pas g nyalain(misal mau pegi), nyala 2 2nya
    selang 1-2 menit lampu kiri mati

    trus kalo g matiin lg semuanya/turn off, trus nyalain lg,nyala lg 2 2 nya kiri jg nyala , tp 1 - 2 menit lagi2x yg kiri mati lagi ...

    begitu seterusnya jadi yg kiri problem

    nah mau nanya itu masalah dr ballast,bohlam,kabel atau apa?
    harus ganti apa betulin apa gimana?
    saran advice yah

    thx b4 ...

    ballastnya yg lampunya mati mulu ada bunyi gitu
    'ngennnng' gitu
    jd ballas yg rusak yah atau blum tentu?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa dari ballast, bisa jg instalasi yg kurang bagus

    loe coba periksa, kenceng2in

    kalo masi masalah jg ganti ballastnya aja sepasang

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 39 Mins 18 Secs
    iy dr balastnya kyknya bos ada bunyi2x thx yah

  5. #4
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti baru aja bos.. hehehehe

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mo ganti gw ada nih ballast nganggur

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ndud
    kalo mo ganti gw ada nih ballast nganggur
    ballast ny merek ap bos??msh ad garansi gak?mo jual brp??PM in hrg ny y bos.. thx

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 39 Mins 18 Secs
    emang ballast bisa merek lain?

    g punya brightstar

    kalo beli ballas aja brapaan sih biasa?

    thx yah

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    nah masalah yg sama kaya HID temen gw neh....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 39 Mins 18 Secs
    o yah?
    kalo tmen u gimana bro?
    udah ktemu solusinya?

    thxx

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    beginilah kalo bukan merk yg phillips atau sejenisnya... udah ga bisa dibenerin itu bos harus ganti

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROBLeM AC. . . . HELP!!!!
    By rexlazy in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 8th January 2011, 12:12
  2. [help] 5K problem
    By Giel B 7990 ZD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2010, 22:41
  3. dvd avt problem
    By wakaka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 26th December 2009, 22:24
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
  5. Problem Rem...
    By firhan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2007, 10:26
Back to top